Соратники Каддафи обстреляли ракетами мечеть города Зауия в которой были повстанцы

Опубликовано в Чт, 24/02/2011 - 20:22 Cтраны:

Согласно имеющейся информации в Ливии соратники лидера этой страны Муамара Каддафи обстреляли ракетами мечеть города Зауия, где укрылись повстанцы.

По другим данным обстрел был выполнен служащими одного из подразделений. Также сообщается об ожесточенных боях за город Мисрат в 200-стах километрах от столицы. К настоящему моменту верность Каддафи сохраняют лишь сторонники из его родного племени, а также около 5 тысяч военных, при общей численности регулярной армии 45-ть тысяч человек. 

Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.10.2019 Пусковые установки "Спайк-ER" будут установлены на новых катерах MPAC ВМС Филиппин в 2020 году

Согласно информации агентства PNA, пусковые установки ракетных комплексов "Спайк-ER" (Spike Extended Range) на борту трех многоцелевых ударных катеров MPAC (Multi-purpose Attack Crafts), принятых на вооружение ВМС Филиппин в прошлом месяце, будут установлены в следующем году.


08.10.2019 О новых подразделениях филиппинской армии

Специалисты филиппинской армии провели работы по формированию и укомплектованию трёх новых подразделений. Церемония, стоит понимать официальную церемонию передачи материальной части, состоялась 3 октября в Форт Магсэйсэй (Fort Magsaysay) в провинции Нуэва-Эчия (Nueva Ecija).