Специалисты B‐K Manufacturing Co. Inc. будут работать по запасным частям для ракеты AIM-120 AMRAAM

Опубликовано в Чт, 26/01/2017 - 14:14 Cтраны: Назначение:

B‐K Manufacturing Co. Inc., (Араб, штат Алабама, США) заключила контракт с оценочной стоимостью 11 025 295 долларов США на выполнение работ по аэродинамическим плоскостям и рулям ракеты AIM-120 AMRAAM, авиационных учебно-тренировочных стендовых ракет - 120 (Captive Air Training Missiles ‐120) и массово-габаритному образцу ракеты.

Силами подрядчика будут выполняться работы по комплектующим и узлам, обеспечивающим стабилизацию в полёте и работу аэродинамических поверхностей для наведения.

Работы планируется завершить к 24 января 2022 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.11.2017 Одобрена поставка американских противотанковых ракетных комплексов Javelin в Грузию

Агентство министерства обороны США по военному сотрудничеству (Defense Security Cooperation Agency – DSCA) 20 ноября 2017 года сообщило, что 17 ноября направило Конгрессу США уведомление о предстоящей продаже Грузии по линии межправительственных военных продаж Foreign Military Sales (FMS) переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin из наличия армии США.


17.11.2017 Специалисты корпорации Lockheed Martin будут работать по вопросам комплекта контрольно-измерительных приборов для ракеты JASSM

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 44,1 миллиона долларов США от военно-воздушных сил США на выполнение работ по производству интеллектуальных комплектов контрольно-измерительных приборов для применения на управляемой ракете класса "воздух-земля" (JASSM) во время лётных испытаний для телеметрии и обработки результатов испытаний.