Специалисты BAE Systems Land & Armaments LP будут работать по пусковой системе для УР

Опубликовано в Сб, 26/03/2016 - 09:29 Cтраны:, , , , ,

BAE Systems Land & Armaments LP (Миннеаполис, штат Миннесота, США) заключает предварительное соглашение на заказ в рамках ранее заключённого контракта (N63394-11-D-1294) на оказание инженерных и технических услуг по пусковой системе для пуска управляемых ракет.

В рамках закупки будет обеспечиваться инженерная (техническая) документация, проведение ремонтных работ и полевого технического обслуживания пусковых систем для пуска управляемых ракет МК 13 и МК 26. В рамках программы "Иностранные военные продажи" будут оказаны услуги в интересах Тайваня (40%), Австралии (20%), Польши (20%), Китая (10%), Египта (5%) и Японии (5%).

Работы планируется завершить к марту 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Австралия, Египет, Китай, Польша, Япония Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2017 Украина и Польша продолжат сотрудничество по программе обновления авиационного вооружения парка истребителей МиГ-29 ВВС Польши

Как сообщила пресс-служба ГХВП "Спецтехноэкспорт" в четверг, в ходе прошедшей в начале сентября в Кельце (Польша) международной оборонной MSPO-2017 компания подписала соглашение с польской WB Electronics о дальнейшем развитии сформированного в 2016 году двустороннего консорциума, а также новый контракт на производство управляемых ракет средней дальности Р-27-Р1 класса "воздух-воздух "для польских ВВС.


18.09.2017 Компания Raytheon получила контракт на модернизацию КР Tomahawk Block IV

ВМС США выбрали компанию Raytheon для реализации контракта стоимостью 119 миллионов долларов на выполнение работ по интеграции новой трёхрежимной головки самонаведения на управляемой ракете Tomahawk Block IV.