Специалисты BAE Systems Land & Armaments LP будут работать по пусковой системе для УР

Опубликовано в Сб, 26/03/2016 - 09:29 Cтраны:, , , , ,

BAE Systems Land & Armaments LP (Миннеаполис, штат Миннесота, США) заключает предварительное соглашение на заказ в рамках ранее заключённого контракта (N63394-11-D-1294) на оказание инженерных и технических услуг по пусковой системе для пуска управляемых ракет.

В рамках закупки будет обеспечиваться инженерная (техническая) документация, проведение ремонтных работ и полевого технического обслуживания пусковых систем для пуска управляемых ракет МК 13 и МК 26. В рамках программы "Иностранные военные продажи" будут оказаны услуги в интересах Тайваня (40%), Австралии (20%), Польши (20%), Китая (10%), Египта (5%) и Японии (5%).

Работы планируется завершить к марту 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Австралия, Египет, Китай, Польша, Япония Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.09.2019 Об испытаниях самой крупнокалиберной РСЗО

На изображениях, продемонстрированных государственным(и) СМИ Северной Кореи, запечатлены моменты испытания системы вооружения на территории страны 10 сентября. Это оказался тот же самый образец "самой крупнокалиберной реактивной системы залпового огня", испытания которого проводились 24 августа.


10.09.2019 Новые изделия семейства Fletcher демонстрируются на выставке DSEI

На выставке DSEI, на стенде Jankel's Stand N6-350, экспонируется новый вариант системы вооружения Fletcher – системы залпового огня для стрельбы ракетами Hydra (изделие MLHS). Артиллерийская часть смонтирована на платформе (доработанном? шасси) автомобиля Mercedes-Benz UNIMOG LTTV.