Специалисты Harris Inc. продолжат работы по вопросам системы раннего оповещения о ракетном нападении БР

Опубликовано в Чт, 20/04/2017 - 19:42 Cтраны: Назначение:

Harris Inc. (Колорадо Спрингс, штат Колорадо, США) получила изменение (P00701) в финансировании на сумму 7 776 340 долларов США к ранее заключённому контракту F19628-02-C-0010 по системе BPP, предназначенной для высокоточного определения и раннего оповещения о ракетном ударе баллистической ракетой (ракетами) (БР).

Подрядчик будет выполнять техническое обслуживание программного обеспечения систем BPP, которое включает следующие требования: решение устаревшей проблемы в существующих радиолокационных комплексах раннего оповещения, а также усовершенствование возможности определения подлетающих ракет.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2017 Компания Raytheon получила контракт на модернизацию КР Tomahawk Block IV

ВМС США выбрали компанию Raytheon для реализации контракта стоимостью 119 миллионов долларов на выполнение работ по интеграции новой трёхрежимной головки самонаведения на управляемой ракете Tomahawk Block IV.


18.09.2017 Специалисты Ducommun будут выполнять работы по сборке СУО ПКР NSM

Raytheon Company выбрала Ducommun для выполнения работ по сборке систем управления огнём для морской ударной управляемой ракеты (NSM), являющейся современным вооружением, для которой специалисты компании Raytheon выдвигают требование ВМС по возможности загоризонтного уничтожения целей и предназначенной для вооружения прибрежных боевых кораблей и будущих фрегатов.