Специалисты корпорации Lockheed Martin будут заниматься вопросами производства РС для РСЗО GMLRS

Опубликовано в Ср, 12/07/2017 - 23:21 Cтраны: Назначение:

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 471 миллион долларов США от сухопутных войск США по лоту 12 на производство реактивных снарядов (РС) для РСЗО GMLRS.

Рамками контракта предусматривается выполнение работ по производству реактивных снарядов с альтернативной головной частью, РС с унитарной головной частью, учебно-тренировочных РС, а также выполнение интегрированного материально-технического обеспечения для сухопутных войск США и в рамках программы "Иностранные военные продажи".

Ожидается, что все поставки продукции будут выполнены к лету 2019 года.

Более 30 000 реактивных снарядов для РСЗО GMLRS было изготовлено специалистами корпорации Lockheed Martin на производственном объекте в Камдене.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.01.2018 Специалисты Raytheon Missile Systems продолжат работы по двигателям для ракет-перехватчиков SM-2

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) получила изменение в финансировании на сумму 16 944 750 долларов США к ранее заключённому контракту N00024 17-C-5420 на выполнение работ по ракетным двухрежимным двигателям для ракет-перехватчиков Standard Missile-2.


11.01.2018 О работе в увязке комплекса Aegis Ashore и РЛС LRDR

В ходе знакового демонстрационного показа, специалисты корпорации Lockheed Martin продемонстрировали возможность объединения технологий комплекса Aegis Ashore и радиолокационной станции дальнего радиуса действия (LRDR), подтвердив возможность значительного повышения эксплуатационных характеристик, эффективности и надёжности комплекса Aegis Ashore.