Специалисты корпорации Lockheed Martin будут заниматься вопросами производства РС для РСЗО GMLRS

Опубликовано в Ср, 12/07/2017 - 23:21 Cтраны: Назначение:

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 471 миллион долларов США от сухопутных войск США по лоту 12 на производство реактивных снарядов (РС) для РСЗО GMLRS.

Рамками контракта предусматривается выполнение работ по производству реактивных снарядов с альтернативной головной частью, РС с унитарной головной частью, учебно-тренировочных РС, а также выполнение интегрированного материально-технического обеспечения для сухопутных войск США и в рамках программы "Иностранные военные продажи".

Ожидается, что все поставки продукции будут выполнены к лету 2019 года.

Более 30 000 реактивных снарядов для РСЗО GMLRS было изготовлено специалистами корпорации Lockheed Martin на производственном объекте в Камдене.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.07.2018 О работах по противоракетному комплексу THAAD

Lockheed Martin Missiles and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) проходит процедуру получения изменения в финансировании на сумму 164 000 000 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-10-D-0001 на выполнение работ по полевому обслуживанию противоракетного комплекса THAAD.


14.07.2018 СМИ узнали о новых испытаниях гиперзвукового комплекса "Кинжал"

Россия успешно испытала гиперзвуковую ракету "Кинжал", сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки. По их оценкам, комплекс поступит на вооружение к 2020 году.