Специалисты корпорации Lockheed Martin будут заниматься вопросами производства РС для РСЗО GMLRS

Опубликовано в Ср, 12/07/2017 - 23:21 Cтраны: Назначение:

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 471 миллион долларов США от сухопутных войск США по лоту 12 на производство реактивных снарядов (РС) для РСЗО GMLRS.

Рамками контракта предусматривается выполнение работ по производству реактивных снарядов с альтернативной головной частью, РС с унитарной головной частью, учебно-тренировочных РС, а также выполнение интегрированного материально-технического обеспечения для сухопутных войск США и в рамках программы "Иностранные военные продажи".

Ожидается, что все поставки продукции будут выполнены к лету 2019 года.

Более 30 000 реактивных снарядов для РСЗО GMLRS было изготовлено специалистами корпорации Lockheed Martin на производственном объекте в Камдене.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2017 Компания Raytheon получила контракт на модернизацию КР Tomahawk Block IV

ВМС США выбрали компанию Raytheon для реализации контракта стоимостью 119 миллионов долларов на выполнение работ по интеграции новой трёхрежимной головки самонаведения на управляемой ракете Tomahawk Block IV.


18.09.2017 Специалисты Ducommun будут выполнять работы по сборке СУО ПКР NSM

Raytheon Company выбрала Ducommun для выполнения работ по сборке систем управления огнём для морской ударной управляемой ракеты (NSM), являющейся современным вооружением, для которой специалисты компании Raytheon выдвигают требование ВМС по возможности загоризонтного уничтожения целей и предназначенной для вооружения прибрежных боевых кораблей и будущих фрегатов.