Специалисты Lockheed Martin Corp. будут работать по вопросам семейства ракет JASSM

Опубликовано в Ср, 19/04/2017 - 19:00 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) заключила контракт на сумму 100 000 000 долларов США на выполнение производства объединённой управляемой ракеты класса "воздух-земля" (Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM).

Подрядчик будет обеспечивать решения на протяжении жизненного цикла по ракетам JASSM, дальнобойной противокорабельной управляемой ракете (из снабжения ВВС), ракете JASSM с увеличенной дальностью и любым вариантам ракеты JASSM в части модернизации, интеграции, производства, обслуживания, менеджмента и материально-технического обеспечения.

Работы планируется завершить к 17 апреля 2022 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2017 Компания Raytheon получила контракт на модернизацию КР Tomahawk Block IV

ВМС США выбрали компанию Raytheon для реализации контракта стоимостью 119 миллионов долларов на выполнение работ по интеграции новой трёхрежимной головки самонаведения на управляемой ракете Tomahawk Block IV.


18.09.2017 Специалисты Ducommun будут выполнять работы по сборке СУО ПКР NSM

Raytheon Company выбрала Ducommun для выполнения работ по сборке систем управления огнём для морской ударной управляемой ракеты (NSM), являющейся современным вооружением, для которой специалисты компании Raytheon выдвигают требование ВМС по возможности загоризонтного уничтожения целей и предназначенной для вооружения прибрежных боевых кораблей и будущих фрегатов.