Специалисты Raytheon Missile Systems будут работать по ракетам-перехватчикам Standard Missile

Опубликовано в Втр, 18/04/2017 - 19:28 Cтраны:, Назначение:,

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) заключает контракт (N00024-17-C-5410) стоимостью 113 185 103 доллара США на оказание инженерных и технических услуг в интересах ВМС, других правительственных агентств и оказанию услуг по программе "Иностранные военные продажи" в течение 2017 - 2021 финансовых годов.

Рамками этого контракта будут обеспечиваться инженерные (проектные) и технические услуги по ракетам-перехватчикам Standard Missile 2, 3 и 6. Эти услуги включают научно-исследовательские решения; технологии проектирования, технологии систем (комплексов) и производства; технические услуги; услуги по проведению оценок; услуги усовершенствования составляющих и услуги по проверке производства для обеспечения продуктивности ракет-перехватчиков, их производства и их интеграции на морских платформах.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2017 Компания Raytheon получила контракт на модернизацию КР Tomahawk Block IV

ВМС США выбрали компанию Raytheon для реализации контракта стоимостью 119 миллионов долларов на выполнение работ по интеграции новой трёхрежимной головки самонаведения на управляемой ракете Tomahawk Block IV.


18.09.2017 Специалисты Ducommun будут выполнять работы по сборке СУО ПКР NSM

Raytheon Company выбрала Ducommun для выполнения работ по сборке систем управления огнём для морской ударной управляемой ракеты (NSM), являющейся современным вооружением, для которой специалисты компании Raytheon выдвигают требование ВМС по возможности загоризонтного уничтожения целей и предназначенной для вооружения прибрежных боевых кораблей и будущих фрегатов.