Специалисты Raytheon Missile Systems Co. продолжат работы по системе ПРО от баллистических ракет

Опубликовано в Втр, 08/08/2017 - 16:08 Cтраны: Назначение:

Raytheon Missile Systems Co. (Туксон, штат Аризона, США) получает изменение в финансировании на сумму 66 441 462 доллара США в рамках контракта на оказание услуг по интеграции системы обороны от баллистических ракет (Ballistic Missile Defense (BMD), проведению испытания и обслуживанию комплекса Aegis Ashore в рамках контракта HQ0276-10-C-0005 по ракете-перехватчику Standard Missile-3 (SM-3) Block IIA.

В рамках контракта, подрядчик будет продолжать работы по решениям в части инженерных услуг, анализу и материалам в рамках поддержки программы по ракете-перехватчику SM-3 Block IIA, включая инженерные работы (проектные работы) по варианту BMD 5.1, интеграцию, сертификацию и испытания; оказание оценки после проведения работ; а также работы по системам, отвечающим за окончание полёта в рамках задачи лётных испытаний комплекса Aegis Ashore по программе по ракете-перехватчику SM-3 Block IIA.

Материал подготовил: 
С. В. Гуров (Россия, США)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.02.2018 Специалисты Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV продолжат работы по комплексу Javelin в рамках ранее заключённого контракта

Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) получило изменение PZ0095 в финансировании на сумму 94 886 553 доллара США в рамках выполнения работ по контракту W31P4Q-13-C-0129 по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Франции, Тайваня, Иордании, Катара, Турции и Литвы. 


22.02.2018 Увеличено финансирование работ по ракетам-перехватчикам PAC-3 и PAC-3 MSE

Специалисты Соединённых Штатов и вооружённых сил союзников будут проводить работы по модернизации своих возможностей по обеспечению противоракетной обороны в рамках изменения финансирования на сумму 524 миллиона долларов США к ранее заключённому контракту.