Специалисты Raytheon Missile Systems продолжат работы по УР AIM-9X Sidewinder Block II

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) получает изменение P00022 в финансировании на сумму 78 723 292 доллара США к ранее заключённому контракту N00019-15-D-0028.

В рамках изменения финансирования будет обеспечиваться поддержка и обслуживание тактических управляемых ракет AIM-9X Sidewinder Block II в интересах ВМС, ВВС и правительств Австралии, Бельгии, Дании, Финляндии, Израиля, Японии, Кореи, Кувейта, Омана, Малайзии, Морокко, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, Саудовской Аравии, Сингапура, Швейцарии, Тайваня и Турции в рамках программы "Иностранные военные продажи". К оказываемым услугам относятся: ремонт тактических управляемых ракет AIM-9X Block II, стендовых учебно-тренировочных ракет и специальных учебно-тренирововчных ракет, а также поддержка интегрированных изделий (продуктов, услуг), таких как обучение, используемое программное обеспечение, складской менеджмент и списание/сокращение устаревших производственных источников (мощностей) и мониторинг дефицитных материалов. 

Работы планируется завершить в мае 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Австралия, Бельгия, Израиль, Кувейт, Норвегия, Польша, Румыния, Тайвань, Турция, Финляндия, Швейцария, Южная Корея, Япония Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.