СПЛАВ заключил новые контракты

Опубликовано в Пнд, 08/07/2019 - 23:49 Cтраны: Назначение:

В рамках форума «Армия-2019» Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех подписал контракт с Минобороны на поставку боевых машин и боеприпасов производства НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева. Государственный контракт заключен на три года и предусматривает изготовление и поставку инженерной системы дистанционного минирования ИСДМ.

Также в рамках форума НПО «СПЛАВ» заключил договоры с иностранными заказчиками. Общая сумма контрактов по Гособоронзаказу и внешнеэкономической деятельности, подписанных на выставке «Армия-2019», составила несколько миллиардов рублей.

Это является не плохим подспорьем для предприятия в связи с недавним снижением объёмов внешнеэкономической деятельности и сокращением штата сотрудников, а также начавшейся реструктуризацией (оптимизацией) предприятия "Сплав". 

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
22.09.2019 Крылатая ракета «Калибр» прошла модернизацию после применения в Сирии.

Производство 12 образцов перспективного российского вооружения прекращено после того, как их испытания в ходе операции в Сирии оказались неудачными, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.


18.09.2019 В России рассказали о ракете с "недостижимой дальностью" действия

Дальность действий российских ракет Х-101 пока недостижима ни для одного из конкурентов, заявил гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов в интервью "Военно-промышленному курьеру".