Средства ПВО авиабазы "Хмеймим" сбили 27 реактивных снарядов боевиков

Опубликовано в Ср, 08/05/2019 - 21:49 Cтраны:, Назначение:

Средства ПВО российской базы "Хмеймим" в Сирии сбили 27 реактивных снарядов, выпущенных боевиками, сообщили в Центре примирения враждующих сторон. Атака была произведена 6 мая. По воздушным целям "отработали" зенитные комплексы "Панцирь" и "Тор-М1", в результате обстрела ни один боеприпас не попал в цель.

В Центре рассказали, что по базе было нанесено два удара реактивными системами залпового огня, которые производились из районов, подконтрольных боевикам террористических организаций в идлибской зоне деэслакации.

По словам представителя центра, боевики также обстреляли город Джебла, где девять снарядов разорвались на улицах города и в его окрестностях.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
22.09.2019 Крылатая ракета «Калибр» прошла модернизацию после применения в Сирии.

Производство 12 образцов перспективного российского вооружения прекращено после того, как их испытания в ходе операции в Сирии оказались неудачными, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.


18.09.2019 В России рассказали о ракете с "недостижимой дальностью" действия

Дальность действий российских ракет Х-101 пока недостижима ни для одного из конкурентов, заявил гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов в интервью "Военно-промышленному курьеру".