Средства ПВО авиабазы "Хмеймим" сбили 27 реактивных снарядов боевиков

Опубликовано в Ср, 08/05/2019 - 21:49 Cтраны:, Назначение:

Средства ПВО российской базы "Хмеймим" в Сирии сбили 27 реактивных снарядов, выпущенных боевиками, сообщили в Центре примирения враждующих сторон. Атака была произведена 6 мая. По воздушным целям "отработали" зенитные комплексы "Панцирь" и "Тор-М1", в результате обстрела ни один боеприпас не попал в цель.

В Центре рассказали, что по базе было нанесено два удара реактивными системами залпового огня, которые производились из районов, подконтрольных боевикам террористических организаций в идлибской зоне деэслакации.

По словам представителя центра, боевики также обстреляли город Джебла, где девять снарядов разорвались на улицах города и в его окрестностях.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.11.2019 Первый полковой комплект ЗРС С-400 будет поставлен в Индию в сентябре 2021 года

Первый полковой комплект ЗРС С-400 будет поставлен в Индию в сентябре 2021 года. Об этом, как передает "РИА Новости", сообщил на авиасалоне Dubai AirShow 2019 генеральный директор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев.


15.11.2019 Ю.Соломонов: Создана единая МБР "Ярс" для разных типов базирования

В России создан унифицированный ракетный комплекс "Ярс", предназначенный для разных типов базирования, заявил генеральный конструктор Московского института теплотехники, академик РАН Юрий Соломонов, участвовавший в разработке баллистических ракет "Тополь-М", "Ярс" и "Булава".