В ОАК отметили значение контракта по Су-30СМ для отношений Москвы и Астаны

Опубликовано в Пт, 25/05/2018 - 20:18 Cтраны:, Назначение:

Контракт на дополнительную поставку российских истребителей Су-30СМ будет способствовать развитию сотрудничества между Россией и Казахстаном, считает президент российской Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь.

В четверг 24 мая 2018 года корпорация "Иркут" (входит в ОАК) и казахстанское предприятие "Казспецэкспорт" подписали на выставке вооружений и военной техники KADEX-2018 в Астане контракт на поставку дополнительной партии многофункциональных истребителей СУ-30СМ. Контракт планируется реализовать до 2020 года. Как сообщил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе Казахстана, в рамках новой дополнительной партии страна приобрела восемь истребителей.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.02.2019 Путин о перспективной ракете "Циркон"

Новая российская гиперзвуковая морская ракета "Циркон" будет способна поражать наземные и надводные цели на дальности свыше 1 тыс. километров со скоростью около 9М, сообщил президент РФ Владимир Путин.


20.02.2019 Гиперзвуковой комплекс "Кинжал" способен поражать как сухопутные, так и морские цели

Российские военные в ходе испытаний гиперзвукового комплекса "Кинжал" подтвердили его способность поражать как сухопутные цели, так и морские, сообщает Минобороны РФ.