Террористы в Сирии получили большой груз с оружием и снаряжением

Опубликовано в Пт, 26/02/2016 - 10:33 Cтраны:, ,

В четверг 25 февраля 2016 года террористические группы, расположенные в провинции Латтакия около границы с Турцией, были доукомплектованы оружием, снаряжением и вновь прибывшими боевиками (свежими силами) из Турции.

Сотни террористов из Джейш аль-Фата(х) (Jeish al-Fatah), многие из которых из Чечни и регионов Кавказа, поддерживаемые огнём турецкой артиллерии, получили контроль над двумя деревнями аль-Дорра (al-Dorra) и аль-Сараф (al-Saraf) в северных частях города аль-Рабия (al-Rabia)  около турецкой границы в результате ударов по позициям сирийской армии.

После взятия контроля над двумя деревнями, террористы получили большой груз с оружием, военным снаряжением и объединились со свежими силами, которые проникли на территорию Северной Сирии через турецкие границы (участки турецкой границы). 

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия, Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
24.05.2017 Шойгу заявил, что у РФ есть ответ на планы США по выводу оружия в космос

У России есть чем ответить на планы США вывести оружие в космос, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Могу вас успокоить, что мы не спим", - сказал он в среду в Совете Федерации, отвечая на соответствующий вопрос.


22.05.2017 О бразильской реактивной системе Armadillo TA-2 на базе бронеавтомобиля "Тигр" российского производства (ОБНОВЛЕНО 23.05.2017 г.)

Специалисты бразильской компании Mac Jee разрабатывают легкую реактивную систему Armadillo TA-2 на базе вездеходного бронеавтомобиля "Тигр" (Tigr) российского производства.