Террористы в Сирии получили большой груз с оружием и снаряжением

Опубликовано в Пт, 26/02/2016 - 10:33 Cтраны:, ,

В четверг 25 февраля 2016 года террористические группы, расположенные в провинции Латтакия около границы с Турцией, были доукомплектованы оружием, снаряжением и вновь прибывшими боевиками (свежими силами) из Турции.

Сотни террористов из Джейш аль-Фата(х) (Jeish al-Fatah), многие из которых из Чечни и регионов Кавказа, поддерживаемые огнём турецкой артиллерии, получили контроль над двумя деревнями аль-Дорра (al-Dorra) и аль-Сараф (al-Saraf) в северных частях города аль-Рабия (al-Rabia)  около турецкой границы в результате ударов по позициям сирийской армии.

После взятия контроля над двумя деревнями, террористы получили большой груз с оружием, военным снаряжением и объединились со свежими силами, которые проникли на территорию Северной Сирии через турецкие границы (участки турецкой границы). 

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия, Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
06.12.2018 Россия начала серийное производство ракетных комплексов "Авангард"

В России в 2018 году началось серийное производство ракетного комплекса "Авангард" с ракетой, оснащенной планирующим крылатым блоком, сообщил в начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов на брифинге перед военными атташе иностранных государств.


05.12.2018 Атомная подлодка Северного флота "Северодвинск" выполнила ракетную стрельбу "Калибром"

Многоцелевая атомная подводная лодка "Северодвинск" успешно провела стрельбу крылатой ракетой морского базирования "Калибр", сообщает во вторник штаб Северного флота.