«Тетраэдр» ведет переговоры с Азербайджаном по ряду новых проектов

Опубликовано в Пнд, 21/02/2011 - 10:50 Cтраны: Назначение:

Белорусская компания «Тетраэдр» ведет переговоры с Азербайджаном и готова сотрудничать по ряду новых проектов. Об этом сообщил генеральный директор компании Андрей Ваховский.

Напомнив, что до этого компания провела модернизацию 2 батарей (8 боевых машин) зенитно-ракетного комплекса ]]> С-125 "Печора"]]>, состоящих на вооружении Военно-воздушных сил Азербайджана, А.Ваховский также отметил, что испытания модернизированной версии боевых машин показали высокий результат. По словам А.Ваховского, срок службы модернизированных комплексов составит не менее 15 лет.

А.Ваховский также сообщил, что Азербайджан интересуется новым комплексом Т-38 "Стилет". Автономный мобильный ЗРК Т-38 "Стилет" предназначен для обороны подразделений сухопутных войск, промышленных и военных объектов от ударов всех типов современных и перспективных средств воздушного нападения, летящих на предельно малых, малых и средних высотах. В состав ЗРК Т-38 "Стилет" входят боевая машина Т381 и  зенитные управляемые ракеты Т382.  Т-38  может использовать и ракеты ЗРК "]]>Оса]]>" различных модификаций, уже состоящего на вооружении. Радиус поражения этих ракет составляет 20 км.

См. на нашем сайте:

]]>Тетраэдр провел демонстрационные стрельбы ЗРК Т38 «Стилет» ]]>

Посмотреть другие новости относящиеся к: Белоруссия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
03.07.2019 В Республике Беларусь состоялся военный парад

3 июля 2019 года в Республике Беларусь состоялся военный парад по случаю 75-й годовщины освобождения города Минска от немецко-фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне (1941-1945 гг.) и Дня независимости Республики Беларусь.


22.06.2019 22 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ.

ЗНАТЬ ИСТОРИЮ И ХРАНИТЬ ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ И ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ.