Специалисты Thales Nederland BV, Hengelo OV будут работать по ряду вопросов по ракете ESSM в интересах Японии

Опубликовано в Сб, 18/03/2017 - 22:57 Cтраны: Назначение:

Thales Nederland BV, Hengelo OV (Нидерланды) заключает контракт стоимостью 10 699 226 долларов США на выполнение работ по двум блокам наведения ракеты, запасным частям, техническим руководствам, по оказанию инженерных услуг и обучению в интересах правительства Японии.

Блок наведения ракеты обеспечивает возможность вертикального пуска из системы Mk41 и наведения управляемой ракеты Evolved Sea Sparrow Missile (ESSM). В конструкцию блока наведения ракеты входят: контактный блок  и контроллер взаимосвязи с системой Мk41.

Работы с японской стороной проходят в рамках программы "Иностранные военные продажи".

Работы планируется завершить к январю 2020 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.06.2017 О работах по производству РС и их элементов для РСЗО MLRS

Lockheed Martin Missile and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) заключила контракт на сумму 471 731 858 долларов США на выполнение работ по крупносерийному производству № 12 элементов боеприпасов и самих боеприпасов для РСЗО MLRS в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Финляндии, Франции, Германии и Сингапура.


15.06.2017 Минобороны России: США могут использовать РСЗО для ударов по сирийским войскам

В Минобороны России заявили, что переброшенные США установки РСЗО HIMARS из Иордании на базу американских сил спецопераций в районе сирийского города Ат-Танф могут быть использованы для нанесения ударов по подразделениям сирийских войск.