Специалисты Thales Nederland BV, Hengelo OV будут работать по ряду вопросов по ракете ESSM в интересах Японии

Опубликовано в Сб, 18/03/2017 - 22:57 Cтраны: Назначение:

Thales Nederland BV, Hengelo OV (Нидерланды) заключает контракт стоимостью 10 699 226 долларов США на выполнение работ по двум блокам наведения ракеты, запасным частям, техническим руководствам, по оказанию инженерных услуг и обучению в интересах правительства Японии.

Блок наведения ракеты обеспечивает возможность вертикального пуска из системы Mk41 и наведения управляемой ракеты Evolved Sea Sparrow Missile (ESSM). В конструкцию блока наведения ракеты входят: контактный блок  и контроллер взаимосвязи с системой Мk41.

Работы с японской стороной проходят в рамках программы "Иностранные военные продажи".

Работы планируется завершить к январю 2020 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.01.2018 Грузия получила первые американские противотанковые комплексы Javelin

Грузия получила от США первую партию переносных противотанковых комплексов Javelin. Об этом заявил глава Минобороны республики Леван Изория после встречи с американским послом в Тбилиси Яном Келли. Его слова приводятся на сайте военного ведомства республики. «Системы Javelin находятся в безопасном месте», – отметил Изория.


18.01.2018 Фото: На войну в Йемен прибыла гигантская установка залпового огня

В интернете появилась информация о грозном оружии, которое Объединенные Арабские Эмираты могут применить в боевых действиях, ведущихся в Йемене. Речь идет о гигантской реактивной установке залпового огня Jobaria MCL, считающейся самой мощной в мире.