О возможных работах по системе ПВО Taktische Luftverteidigungssystem - TLVS в интересах германской армии

Опубликовано в Втр, 12/06/2018 - 22:23 Cтраны:, Назначение:

На следующей неделе корпорация Lockheed Martin рассчитывает получить запрос предложений от германского правительства на требования к Тактической системе обеспечения противовоздушной обороны (Taktische Luftverteidigungssystem: TLVS) для германских вооружённых сил. 

За основу требований будут взяты результаты работ по комплексу MEADS, в которых принимала участие немецкая сторона.

Компания намерена ответить на предложение до конца 2018 года и надеется заключить контракт в начале 2019 года.

Материал подготовил: 
Charles Forrester, Paris - IHS Jane's Defence Industry; Русский вариант: С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Германия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.07.2019 О работах по РСЗО HIMARS

Руководство корпорации Lockheed Martin Corp. (Гранд Прейри, штат Техас, США) заключило контракт на сумму 492 108 514 долларов США на выполнение работ по боевым машинам М142 реактивной системы залпового огня HIMARS и требованиям по поддержке (обслуживанию) (потребностям в поддержке, вспомогательным потребностям), чтобы включить работы по определению данных изделия для пакетного (комплексного) технического обслуживания, обучению, поддержке (обслуживанию) оборудования (вооружения), квалификационным испытаниям, начальному количеству запасных частей и программному обеспечению.


13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.