Три ракеты выпущены неизвестными по рыбацким хижинам в Анталье

Опубликовано в Пт, 14/10/2016 - 18:31 Cтраны:

Неизвестные выпустили в пятницу три ракеты по рыбацким хижинам на дороге Анталья-Кемер. Об этом сообщает телеканал NTV.

Предположительно, стрельба велась со стороны гор, у подножия которых пролегает трасса и находится побережье. По предварительным данным, пострадавших нет. Одна из ракет попала в офис одной из рыбацких фирм.

На место происшествия прибыла полиция, жандармы и медики. Ведутся поиски двух человек, которые, как считается, вели огонь и потом скрылись в горах.

Движение по трассе временно ограничено.

Материал подготовил: 
Корр. ТАСС Кирилл Жаров
Посмотреть другие новости относящиеся к: Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
25.07.2018 О крупносерийном производстве комплекса Javelin

Raytheon-Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) получило изменение (P00107) в финансировании на сумму 307 535 950 долларов США к контракту W31P4Q-13-C-0129 по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Австралии, Эстонии, Литвы, Турции, Тайваня и Украины на выполнение работ по крупносерийному производству комплекса вооружения Javelin.


25.06.2018 Азербайджан приобрел турецкие авиационные крылатые ракеты SOM

На прошедшей 24 июня 2018 года в Баку финальной репетиции военного парада, который состоится 26 июня в ознаменование 100-летия провозглашения независимости Азербайджана, впервые была показана предполагаемая к провозу в парадном расчете на автомобиле КамАЗ турецкая авиационная оперативно-тактическая крылатая ракета SOM (в исполнении SOM-B1). Таким образом, Азербайджан стал первым зарубежным покупателем ракеты SOM. Неясно, на самолет-носитель какого типа ВВС Азербайджана данная ракета интегрирована.