Три ракеты выпущены неизвестными по рыбацким хижинам в Анталье

Опубликовано в Пт, 14/10/2016 - 18:31 Cтраны:

Неизвестные выпустили в пятницу три ракеты по рыбацким хижинам на дороге Анталья-Кемер. Об этом сообщает телеканал NTV.

Предположительно, стрельба велась со стороны гор, у подножия которых пролегает трасса и находится побережье. По предварительным данным, пострадавших нет. Одна из ракет попала в офис одной из рыбацких фирм.

На место происшествия прибыла полиция, жандармы и медики. Ведутся поиски двух человек, которые, как считается, вели огонь и потом скрылись в горах.

Движение по трассе временно ограничено.

Материал подготовил: 
Корр. ТАСС Кирилл Жаров
Посмотреть другие новости относящиеся к: Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.11.2018 Перспективный турецкий противотанковый ракетный комплекс малой дальности Karaok

Как сообщает журнал "Jane's Missiles & Rockets" в статье Robin Hughes "Roketsan discloses Karaok short-range ATGM development", турецкая компания Roketsan заявила о разработке ею перспективного легкого переносного противотанкового ракетного комплекса Karaok ближнего действия с заявленной дальностью стрельбы "более 1000 метров".


25.07.2018 О крупносерийном производстве комплекса Javelin

Raytheon-Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) получило изменение (P00107) в финансировании на сумму 307 535 950 долларов США к контракту W31P4Q-13-C-0129 по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Австралии, Эстонии, Литвы, Турции, Тайваня и Украины на выполнение работ по крупносерийному производству комплекса вооружения Javelin.