Три ракеты выпущены неизвестными по рыбацким хижинам в Анталье

Опубликовано в Пт, 14/10/2016 - 18:31 Cтраны:

Неизвестные выпустили в пятницу три ракеты по рыбацким хижинам на дороге Анталья-Кемер. Об этом сообщает телеканал NTV.

Предположительно, стрельба велась со стороны гор, у подножия которых пролегает трасса и находится побережье. По предварительным данным, пострадавших нет. Одна из ракет попала в офис одной из рыбацких фирм.

На место происшествия прибыла полиция, жандармы и медики. Ведутся поиски двух человек, которые, как считается, вели огонь и потом скрылись в горах.

Движение по трассе временно ограничено.

Материал подготовил: 
Корр. ТАСС Кирилл Жаров
Посмотреть другие новости относящиеся к: Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
01.03.2019 О работах по обслуживанию комплекса Javelin

Руководство Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) заключило контракт в рамках программы "Иностранные военные продажи" на выполнение работ по обслуживанию комплекса вооружения Javelin в течение жизненного цикла.


26.01.2019 О работах по комплексу вооружения Harpoon

Специалисты Boeing Co. (Сент-Луис, штат Миссури, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 13 930 396 долларов США на выполнение работ по проектированию, обучению, интегрированному материально-техническому обеспечению, монтажу/отладке разработанных систем (комплексов) и оказанию услуг по комплекту управления пуском (стрельбой) корабля, оснащённого вооружением Harpoon, герметизированным системам командования и пуска,  современной системе управления вооружением Harpoon и ракетам SLAM-ER (Standoff Land Attack Missile Expanded Response) и Harpoon.