Три ракеты выпущены неизвестными по рыбацким хижинам в Анталье

Опубликовано в Пт, 14/10/2016 - 18:31 Cтраны:

Неизвестные выпустили в пятницу три ракеты по рыбацким хижинам на дороге Анталья-Кемер. Об этом сообщает телеканал NTV.

Предположительно, стрельба велась со стороны гор, у подножия которых пролегает трасса и находится побережье. По предварительным данным, пострадавших нет. Одна из ракет попала в офис одной из рыбацких фирм.

На место происшествия прибыла полиция, жандармы и медики. Ведутся поиски двух человек, которые, как считается, вели огонь и потом скрылись в горах.

Движение по трассе временно ограничено.

Материал подготовил: 
Корр. ТАСС Кирилл Жаров
Посмотреть другие новости относящиеся к: Турция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
11.02.2017 В Турции создается баллистическая ракета средней дальности Bora

Как сообщают турецкие СМИ, 6 февраля 2017 года Управление оборонной промышленности (Savunma Sanayii Mustesarligi - SSM) министерства обороны Турции распространило информацию о разработке под его руководством ракетного комплекса большой дальности Bora в рамках так называемого "Проекта В" в интересах сухопутных войск Турции.


05.12.2016 Специалисты Raytheon Co. будет работать по вопросам УР Hawk

Raytheon Co. (Андовер, штат Массачусеттс, США) заключила контракт на сумму 22 998 943 доллара США по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Турции, Объединённых Арабских Эмиратов и Испании на выполнение работ по управлению, материально-техническому обеспечению и инженерной поддержке надёжности резерва управляемых ракет Hawk.