Корпорация Lockheed Martin Space Systems Co. заключает контракт по ракетному комплексу Trident II в интересах Великобритании

Опубликовано в Сб, 31/03/2018 - 09:44 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin Space Systems (Саннивэйл, штат Калифорния, США) заключает контракт на сумму 27 057 230 долларов США на обеспечение работ в интересах Великобритании по оказанию услуг по проектной (инженерной) и технической поддержке и поставляемым материалам для ракетного комплекса Trident II.

Рамками контракта обеспечивается техническое планирование, руководство, координация и контроль для обеспечения определённых и интегрированных требований в рамках программы по парку баллистических ракет Великобритании для поддержки запланированных ключевых моментов и возникающих требований, оказанию технической поддержки для ступеней ракеты британского парка и эксплуатируемой материальной части и расходных материалов.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Великобритания Нажмите для ракрытия/закрытия списка
04.10.2018 О контракте по техническому обслуживанию ракет Trident II (D5)

Корпорация Boeing Co. (Хантингтон Бич, штат Калифорния, США) проходит процедуру заключения контракта на сумму 26 663 956 долларов на выполнение работ по обеспечению технического обслуживания ракет Trident II (D5) из состава вооружения армий США и Объединённого Королевства, а также работ по восстановлению и оказанию технических услуг в рамках обслуживания (поддержки) подсистем навигационной системы.


15.04.2018 Система ПВО Сирии смогла перехватить около 70% крылатых ракет США, Великобритании и Франции

Система противовоздушной обороны Сирии, оснащенная зенитными ракетными комплексами (ЗРК) советского и российского производства, смогла перехватить большую часть крылатых ракет морского (КРМБ) и воздушного базирования (КРВБ), примененных силами США, Великобритании и Франции в ночь на 14 апреля 2018 года. Об этом сообщил на брифинге начальник Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской.