Корпорация Lockheed Martin Space Systems Co. заключает контракт по ракетному комплексу Trident II в интересах Великобритании

Опубликовано в Сб, 31/03/2018 - 09:44 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin Space Systems (Саннивэйл, штат Калифорния, США) заключает контракт на сумму 27 057 230 долларов США на обеспечение работ в интересах Великобритании по оказанию услуг по проектной (инженерной) и технической поддержке и поставляемым материалам для ракетного комплекса Trident II.

Рамками контракта обеспечивается техническое планирование, руководство, координация и контроль для обеспечения определённых и интегрированных требований в рамках программы по парку баллистических ракет Великобритании для поддержки запланированных ключевых моментов и возникающих требований, оказанию технической поддержки для ступеней ракеты британского парка и эксплуатируемой материальной части и расходных материалов.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Великобритания Нажмите для ракрытия/закрытия списка
01.03.2019 О работах по обслуживанию комплекса Javelin

Руководство Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV (Тусон, штат Аризона, США) заключило контракт в рамках программы "Иностранные военные продажи" на выполнение работ по обслуживанию комплекса вооружения Javelin в течение жизненного цикла.


03.02.2019 О работах по программному обеспечению для вооружения комплекса Tomahawk

Lockheed Martin Corp., Lockheed Martin – Rotary and Mission Systems (Королевство Пруссия, штат Пенсильвания, США) получает 10 939 237 долларов США на выполнение работ по заказу на поставку N00019-18-F-2684 к ранее выпущенному основному соглашению по заказу N00019-15-G-0057. В рамках заказа на поставку будут выполняться работы по управлению, обслуживанию и модернизации основной линейки программного обеспечения комплекса управления тактическим вооружением Tomahawk и требуемого изделия, а также документации по программному обеспечению для военно-морского флота и правительства Объединённого Королевства.