Украина в этом году проведет боевые стрельбы в Херсонской области из зенитных ракетных комплексов "Бук-М1"

Опубликовано в Пт, 10/02/2017 - 13:27 Cтраны: Назначение:

Украина в этом году проведет боевые стрельбы на полигоне "Ягорлык" в Херсонской области из зенитных ракетных комплексов "Бук-М1". Об этом сообщил спикер Министерства обороны украины Дмитрий Гуцуляк, передает УНИАН.

"Для обеспечения слаживания зенитных ракетных подразделений спланировано проведение около 50 тактических учений с командными пунктами бригад, полков и основными подразделениями", - заявил он.

Также запланированы 25 тактических учений с зенитными ракетными батареями ЗРК "Бук-М1" на полигонах, а также 35 тактико-специальных учений с подразделениями обеспечения.

"Также состоится ряд тактико-специальных учений по выполнению практических пусков беспилотных самолетов разведчиков", - добавил Гуцуляк. 

Посмотреть другие новости относящиеся к: Украина Нажмите для ракрытия/закрытия списка
26.07.2018 Ирак заказал в Беларуси 50 ПТРК «Шершень»

Иракские СМИ сообщают о закупке 50 белорусских ПТРК «Шершень». Контракт заключен с ЗАО ЦНИП (г. Минск, ул. Смоленская, д.15а), которое является единственным авторизованным разработчиком и производителем противотанковых управляемых ракетных комплексов на территории Республики Беларусь.


25.07.2018 О крупносерийном производстве комплекса Javelin

Raytheon-Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) получило изменение (P00107) в финансировании на сумму 307 535 950 долларов США к контракту W31P4Q-13-C-0129 по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Австралии, Эстонии, Литвы, Турции, Тайваня и Украины на выполнение работ по крупносерийному производству комплекса вооружения Javelin.