Уничтожено огромное количество ПТУР TOW, принадлежавших террористической группе Jeish al-Fateh

Опубликовано в Вс, 03/01/2016 - 18:13 Cтраны:, Назначение:

Военнослужащие сирийской армии и представители Сил Национальной обороны уничтожили военные позиции террористов движения "Такфири" (Takfiri), включая крупный склад боеприпасов в районе, расположенном между провинциями Хама и Идлиб. Об этом сообщили в воскресенье 3 января 2016 года информированные военные источники.

"Огромное количество противотанковых ракет TOW американского производства и ракетных пусковых установок, хранившихся на складе вооружений и принадлежавших террористической группе "Джеиш аль-Фатех" (Jeish al-Fateh), было уничтожено в районе между провинциями Хама и Идлиб сирийскими силами", - рассказал информированный источник в воскресенье 3 января 2016 года.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.09.2019 Об оказании технической помощи Ливийской национальной армии российскими специалистами

Российские технические специалисты оказывают поддержку Ливийской национальной армии в ремонте ранее поставленных в период существования СССР бронетранспортёров и артиллерийских систем. Об этом сообщено на сайте Jane's со ссылкой на опубликованный 12 сентября документ на российском новостном веб-сайте Proekt (Проект). Это результат части совместного расследования специалистов организаций The Daily Beast и The Dossier.


10.09.2019 Новые изделия семейства Fletcher демонстрируются на выставке DSEI

На выставке DSEI, на стенде Jankel's Stand N6-350, экспонируется новый вариант системы вооружения Fletcher – системы залпового огня для стрельбы ракетами Hydra (изделие MLHS). Артиллерийская часть смонтирована на платформе (доработанном? шасси) автомобиля Mercedes-Benz UNIMOG LTTV.