В Азербайджан будут доставлены ракеты дальнего радиуса действия

Опубликовано в Пт, 13/05/2011 - 11:58 Cтраны:, Назначение:,
"Нашей приоритетной задачей является ввоз в Азербайджан ракет дальнего радиуса действия".
 
Об этом в эксклюзивном интервью ANS TV сообщил участвующий в Стамбуле на X Международной оборонной выставке министр оборонной промышленности Азербайджана Явер Джамалов.
 
Министр отметил, что по данному вопросу ведутся переговоры с двумя компаниями Китая.
 
"Уже проведены первичные переговоры по ввозу в Азербайджан ракет дальнего радиуса действия. Они завершатся в ближайшее время. Я надеюсь, что ракеты для артиллерийских систем залпового огня и оперативно-тактические ракеты вскоре будут привезены в Азербайджан", - добавил Я.Джамалов.


 

Посмотреть другие новости относящиеся к: Китай, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.


08.07.2019 Хуситы уничтожили ЗРК "Пэтриот"

Командование йеменской армии действующее совместно с хуситами объявило, что 4 июля  ударом беспилотника (по другим данным, крылатой ракетой иранского производства) был уничтожен ЗРК "Пэтриот", прикрывавший действия группировки саудовских и суданских наемников на границе Йемена и Саудовской Аравии.