В дальнейшем сухопутные войска Ирана модернизируют свои ракетные части

Опубликовано в Ср, 01/05/2013 - 22:24 Cтраны:

Сухопутные войска иранской армии планируют в дальнейшем модернизировать и активизировать свои ракетные части посредством использования собственного оружия и оборудования, - рассказал командующий армией в среду.

Говоря с репортерами, заместитель командующего сухопутными войсками армии Ирана генерал Киомарс Хейдари  рассказал, что армия уже модернизировала свои ракетные части и добавил, что дальнейшее расширение ракетных частей является "вершиной нашего плана" в этом году.

"Эти ракеты обладают различными дальностями, и мы объявим об этом во время будущих испытаний и когда мы достигнем нашей оптимальной дальности. Конечно, мы уже достигли желаемой дальности", - подчеркнул Хейдари.

Он упомянул, что все армейские инструменты, оборудование и системы производятся иранскими экспертами оборонной промышленности.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Иран Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.11.2019 В состав ЗРК Mersad входит неизвестный тип ЗУР

На странице Iran Military в Твиттере опубликована фотография с текстом, в котором сообщается, что в состав новой транспортно-пусковой машины иранского модернизированного зенитно-ракетного комплекса Mersad входит новый неизвестный тип ракеты.


05.02.2019 В Иране продемонстрирован вариант крылатой ракеты Haveizeh

Иранская дальнобойная крылатая ракета наземного пуска была официально представлена во время военной выставки Eghtedar 40 в Тегеране 2 февраля.