В Латвии не нашли аналога российским «Градам»

Опубликовано в Ср, 07/09/2016 - 23:49 Cтраны:, Назначение:

Во время интервью министра обороны Латвии Раймонда Бергманис спросили, что может латвийская армия противопоставить российский артиллерийской системе «Град» (РСЗО "Град"). Чиновник заявил, что на данный момент армия страны ничего не может противопоставить российскому оружию. Об этом сообщает портал «Mixnews».

Министр отметил, что Латвия намерена развивать артиллерию, однако получить в ближайшее время аналог «Граду» не рассчитывает.

«Я собираюсь в одну из стран, чтобы говорить о такой возможности. Вероятно, в ближайшее время у нас не будет системы типа "Град", но артиллерия является одним из наших приоритетов», — заявил Бергманис.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.


02.08.2019 День ВДВ в 51-м Гвардейском парашютно-десантном Краснознамённом ордена Суворова полку имени Дмитрия Донского

02 августа 2019 года на территории 51-го Гвардейского парашютно-десантного Краснознамённого ордена Суворова полка имени Дмитрия Донского (Город-Герой Тула) прошли праздничные мероприятия по случаю 89-й годовщины создания Воздушно-десантных войск (ВДВ).