В Ливии войска НПС ведут бои вблизи центра Сирта

Опубликовано в Сб, 24/09/2011 - 19:10 Cтраны:

Силы Национального переходного совета Ливии в субботу взяли под контроль восточный въезд в Сирт, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

"Повстанцы пытаются помочь семьям, оказавшимся под ударом, покинуть город прежде, чем войска начнут решающую битву за город", - сообщает из Ливии работающий в Катаре телеканал "Ахрар".По его данным, силы ПНС вошли в Сирт с востока и ведут бои с каддафистами недалеко от центра города. Ранее войска повстанцев обстреляли ракетами позиции сил Каддафи.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.


20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.