В НКР заявили о ракетном ударе по военному объекту

Опубликовано в Пнд, 15/05/2017 - 22:21 Cтраны:

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщило в понедельник об ударе управляемой ракетой, нанесенном ВС Азербайджана по военному объекту Армии обороны Карабаха.

"Пятнадцатого мая, примерно в 16.30 (15.30 мск) противник совершил провокацию на восточном направлении карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, нанеся удар управляемой ракетой по военному объекту Армии обороны. Была частично повреждена одна единица боевой техники", — передает пресс-служба Минобороны НКР.

В сообщении отмечается, что потерь в живой силе Армия обороны не понесла. "Министерство обороны НКР заявляет, что не оставит без ответа провокацию азербайджанских вооруженных сил, а всю ответственность за последствия будет нести военно-политическое руководство Азербайджана", — отметили в пресс-службе.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.06.2017 О работах по производству РС и их элементов для РСЗО MLRS

Lockheed Martin Missile and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) заключила контракт на сумму 471 731 858 долларов США на выполнение работ по крупносерийному производству № 12 элементов боеприпасов и самих боеприпасов для РСЗО MLRS в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Финляндии, Франции, Германии и Сингапура.


15.06.2017 Минобороны России: США могут использовать РСЗО для ударов по сирийским войскам

В Минобороны России заявили, что переброшенные США установки РСЗО HIMARS из Иордании на базу американских сил спецопераций в районе сирийского города Ат-Танф могут быть использованы для нанесения ударов по подразделениям сирийских войск.