В провинции Идлиб ракетами "Точка" поражено скопление боевиков

Опубликовано в Пнд, 25/01/2016 - 15:02 Cтраны:, Назначение:

]]>]]>По месту сборища боевиков движений «Аль-Нусра» и «Ахрар аш-Шам» в сирийском городе Салькин (Salqin) нанесен удар баллистическими ракетами. Город расположен в провинции Идлиб недалеко от границы с Турцией, контроль над ним позволяет контролировать контрабандные потоки оружия из соседней страны.

Главари группировок прибыли на переговоры на внедорожниках с пулеметами, в сопровождении значительного числа своих соратников. По месту сборища боевиков были запущены две баллистические ракеты "Точка-У", которые с высокой точностью поразили разведанные цели.

По сообщениям из Идлиба более двадцати боевиков убиты, свыше трех десятков получили ранения различной степени тяжести. Практически все транспортные средства, на которых перемещались террористы - уничтожены.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
04.06.2019 Успешный испытательный пуск новой ракеты системы ПРО проведен на полигоне в Казахстане

"На полигоне Сары-Шаган (Республики Казахстан) боевым расчетом войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС успешно проведен очередной испытательный пуск новой ракеты российской системы противоракетной обороны", - сообщили "Интерфаксу" в департаменте информации Минобороны РФ.


04.06.2019 Модули разведки и управления для подразделений ПВО ВДВ будут представлены на "Армии-2019"

Образцы модулей разведки и управления МРУ-Д и планирования МП-Д для подразделений противовоздушной обороны (ПВО) ВДВ будут представлены на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019". Об этом говорится в сообщении, распространенном в понедельник пресс-службой Минобороны РФ.