В провинции Идлиб ракетами "Точка" поражено скопление боевиков

Опубликовано в Пнд, 25/01/2016 - 15:02 Cтраны:, Назначение:

]]>]]>По месту сборища боевиков движений «Аль-Нусра» и «Ахрар аш-Шам» в сирийском городе Салькин (Salqin) нанесен удар баллистическими ракетами. Город расположен в провинции Идлиб недалеко от границы с Турцией, контроль над ним позволяет контролировать контрабандные потоки оружия из соседней страны.

Главари группировок прибыли на переговоры на внедорожниках с пулеметами, в сопровождении значительного числа своих соратников. По месту сборища боевиков были запущены две баллистические ракеты "Точка-У", которые с высокой точностью поразили разведанные цели.

По сообщениям из Идлиба более двадцати боевиков убиты, свыше трех десятков получили ранения различной степени тяжести. Практически все транспортные средства, на которых перемещались террористы - уничтожены.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
02.08.2019 День ВДВ в 51-м Гвардейском парашютно-десантном Краснознамённом ордена Суворова полку имени Дмитрия Донского

02 августа 2019 года на территории 51-го Гвардейского парашютно-десантного Краснознамённого ордена Суворова полка имени Дмитрия Донского (Город-Герой Тула) прошли праздничные мероприятия по случаю 89-й годовщины создания Воздушно-десантных войск (ВДВ).


25.07.2019 Завершены предварительные испытания опытного образца модернизированной транспортно-заряжающей машины 9Т217-1Б

В период с 25 по 28 июня 2019 года специалистами ОАО «2566 завод по ремонту радиоэлектронного вооружения» были проведены предварительные испытания опытного образца транспортно-заряжающей машины (ТЗМ) 9Т217-1Б из состава модернизированного ЗРК «Оса».