В результате удара ракетами "Калибр" уничтожены офицеры израильской и западных разведывательных служб

Опубликовано в Ср, 21/09/2016 - 20:06 Cтраны:, Назначение:

Российские военные корабли, расположенные в сирийских прибрежных водах, уничтожили центр иностранных военных операций, в результате чего были убиты свыше двух десятков израильских и западных офицеров разведки.

"С российских военных кораблей были выполнены пуски трёх управляемых ракет "Калибр" по центру координации операций в Дар Эзза (Dar Ezza) в западной части Алеппо около горы Сам'ан, в результате чего были убиты 30 израильских и западных офицеров", - процитировала с среду источники в Алеппо арабоязычная служба российского новостного агентства "Спутник". 

Вместе с израильскими офицерами также были убиты несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих. Погибшие офицеры руководили проведением террористических ударов в Алеппо и Идлибе. 

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
06.12.2017 БЖРК "Баргузин" исключен из новой государственной программы вооружений

Работы над боевым железнодорожным ракетным комплексом "Баргузин" не включены в новую госпрограмму вооружения (ГПВ) на 2018-2027 годы из-за недостатка финансирования, вместо этого решено сосредоточиться на проектах межконтинентальных баллистических ракет "Сармат" и "Рубеж". Об этом сообщил ТАСС источник в российском ОПК.


05.12.2017 Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля на пригород Дамаска

Три ракеты, запущенные с территории Израиля по позиции вооруженных сил Сирии поблизости от Дамаска, были перехвачены ПВО страны, сообщают местные СМИ.