В Сирии убит оператор ПТУР комплекса TOW

Опубликовано в Пнд, 16/11/2015 - 16:39 Cтраны: Назначение:

Большая группа террористов движения "Такфири", включая оператора ПТУР комплекса TOW, были убиты в результате операции сирийской армии в провинции Хама.

Полевые источники подтвердили, что было убито большое количество террористов , а их автомобиль уничтожен во время армейской операции в городе аль-Латамина (al-Latamina) в провинции Хама в воскресенье 15 ноября 2015 года.

Среди убитых террористов был идентифицирован Ахмад Хуссейн аль-Хароуф (Ahmad Hussein al-Kharouf), позывной (кличка) "снайпер", который являлся оператором ПТУР комплекса TOW. 

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.09.2019 Об оказании технической помощи Ливийской национальной армии российскими специалистами

Российские технические специалисты оказывают поддержку Ливийской национальной армии в ремонте ранее поставленных в период существования СССР бронетранспортёров и артиллерийских систем. Об этом сообщено на сайте Jane's со ссылкой на опубликованный 12 сентября документ на российском новостном веб-сайте Proekt (Проект). Это результат части совместного расследования специалистов организаций The Daily Beast и The Dossier.


23.05.2019 Боевики выпустили по авиабазе Хмеймим в Сирии 17 ракет

Очередной попытке нападения подверглась российская авиабаза Хмеймим в Сирии. Как сообщили в Министерстве обороны России, 22 мая террористы, находящиеся в зоне деэскалации Идлиб, осуществили в направлении российской авиабазы в общей сложности 17 ракетных пусков.