В Восточном военном округе завершилось тактическое учение с боевым пуском ракеты 'Точка-У'

Опубликовано в Втр, 23/08/2011 - 08:39 Cтраны: Назначение:

На полигоне Бурдуны (Республика Бурятия) успешно завершено бригадное тактическое учение ракетного соединения Восточного военного округа, сообщили в группе информационного обеспечения ВВО.

В ходе учения подразделения бригады выполнили ряд тактических задач, начиная с марша в район учения своим ходом на штатной технике, и заканчивая сменой стартовых позиций и маневром после поражения назначенных целей.

Основным практическим элементом учения стал боевой пуск ракеты ]]>«Точка-У»]]>. Через несколько минут после того, как ракета поразила учебную цель, группа засечки доложила об отклонении всего на несколько метров, хотя для отличной оценки необходимо было попасть в район радиусом в 100 м. 

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
05.12.2019 Центральный военный округ получит на вооружение РСЗО "Торнадо-С".

Бригада реактивной артиллерии Центрального военного округа впервые получит на вооружение реактивную систему залпового огня "Торнадо-С", которая к концу 2020 года заменит в соединении реактивные системы "Ураган".


03.12.2019 ЗРК «Панцирь» сможет уничтожать противника без участия оператора

В Минобороны принято решение о разработке зенитного робота на базе ракетно-пушечного комплекса «Панцирь», рассказали «Известиям» источники в военном ведомстве.