Великобритания впервые использовала в Сирии ракеты Brimstone

Опубликовано в Втр, 12/01/2016 - 10:53 Cтраны: Назначение:

Великобритания впервые использовала тактические ракеты Brimstone нового поколения в Сирии, нанеся несколько воздушных ударов по объектам «Исламского государства». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление пресс-секретаря британского премьер-министра Дэвида Кэмерона.

«Ракеты были развернуты в рамках операции Королевских ВВС Великобритании, направленной на уничтожение замаскированных тоннелей в районе провинции Ракка и нефтяных месторождений Омар», — рассказал представитель главы правительства.

см. на нашем сайте:

 

Посмотреть другие новости относящиеся к: Великобритания Нажмите для ракрытия/закрытия списка
05.09.2019 Об опытном изделии MLHS для ведения залпового огня (обновлено)

На предстоящей выставке DSEi, которая состоится в  Лондоне в период с 10 по 13 сентября 2019 года, на стенде американской компании Arnold Defense будет представлен образец новой мощной ракетной установки (боевой машины)  для ведения залпового огня ракетами Hydra (Multiple Launch Hydra System (MLHS).


01.03.2019 О работах по обслуживанию комплекса Javelin

Руководство Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV (Тусон, штат Аризона, США) заключило контракт в рамках программы "Иностранные военные продажи" на выполнение работ по обслуживанию комплекса вооружения Javelin в течение жизненного цикла.