Военные в Сирии признали, что воздушная тревога оказалась ложной - агентство CAHA

Опубликовано в Втр, 17/04/2018 - 14:21 Cтраны:, Назначение:

Источники в Минобороны Сирии во вторник сообщили сирийскому агентству САНА, что ночная воздушная тревога была ложной.По словам представителя военного ведомства, ложное предупреждение о нарушении воздушного пространства Сирии в ночь на вторник стало причиной активации сирен ПВО и запуска нескольких ракет.

Собеседник агентства подчеркнул, что никакой реальной угрозы не было.

В ночь на вторник сирийские военные сообщили об обстреле авиабазы "Шайрат" в провинции Хомс, а также о том, что удалось сбить не менее девяти ракет. По некоторым данным, целью был не "Шайрат", а другая база - Т-4, которая недавно подвергалась израильскому ракетному удару.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Израиль Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.07.2018 Израильские военные перехватили две из трех выпущенных с территории сектора Газа ракет

Три ракеты были выпущены в пятницу с территории сектора Газа по югу Израиля, две из них перехвачены израильской системой ПРО "Железный купол", сообщает израильская радиостанция "Аруц Шева" (Седьмой канал) со ссылкой на армию обороны Израиля.


01.07.2018 Силы ПВО российской военной базы Хмеймим уничтожили группу малоразмерных воздушных целей

Военнослужащие расположенной в Сирии российской военной базы Хмеймим уничтожили в ночь на воскресенье группу малоразмерных воздушных целей неизвестной принадлежности. Об этом сообщил в воскресенье представитель базы.