Военные в Сирии признали, что воздушная тревога оказалась ложной - агентство CAHA

Опубликовано в Втр, 17/04/2018 - 14:21 Cтраны:, Назначение:

Источники в Минобороны Сирии во вторник сообщили сирийскому агентству САНА, что ночная воздушная тревога была ложной.По словам представителя военного ведомства, ложное предупреждение о нарушении воздушного пространства Сирии в ночь на вторник стало причиной активации сирен ПВО и запуска нескольких ракет.

Собеседник агентства подчеркнул, что никакой реальной угрозы не было.

В ночь на вторник сирийские военные сообщили об обстреле авиабазы "Шайрат" в провинции Хомс, а также о том, что удалось сбить не менее девяти ракет. По некоторым данным, целью был не "Шайрат", а другая база - Т-4, которая недавно подвергалась израильскому ракетному удару.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Израиль Нажмите для ракрытия/закрытия списка
03.12.2018 У ИГ изъяли американские противотанковые ракеты

После уничтожения боевиков террористической организации «Исламское государство*» изъято большое количество иностранного оружия, сообщил представитель командования группировки войск Вооруженных сил России в Сирии Олег Макаревич.


30.11.2018 ПВО Сирии отразили три волны ракет и сбили БЛА Израиля

По сообщению корреспондента агентства САНА в 21:45 29 ноября самолеты ВВС Израиля выпустили несколько ракет из воздушного пространства северной Палестины в направлении Дамаска и его окраин.  Ракеты были поражены над южной Сирией сирийскими ПВО и не достигли воздушного пространства над сирийской столицей.