Войска Каддафи выпустили по повстанцам три баллистические ракеты

Опубликовано в Втр, 23/08/2011 - 08:58 Cтраны: Назначение:

Войска Муамара Каддафи в понедельник выпустили по повстанцам три баллистические ракеты ]]>"Скад"]]>. Тем не менее, как сообщили представители Североатлантического альянса, ни один из снарядов не достиг цели. 

Три ракеты класса "земля-земля" были выпущены из родного города Каддафи Сирт в направлении Мисураты. Все они упали в море или неподалеку от береговой линии, не причинив ущерба повстанцам.  

Ранее представитель Пентагона сообщал лишь об одном запуске баллистической ракеты из Сирта 

Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.


13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.