Войска ПВО Узбекистана успешно испытали ЗРК FD-2000

Опубликовано в Пт, 08/11/2019 - 22:47 Cтраны: Назначение:

Как сообщает пресс-служба министерства обороны республики Узбекистан Войска противовоздушной обороны и военно-воздушных сил страны успешно провели испытания ракет зенитных ракетных систем FD-2000 (HQ-9) на полигоне Кулкудук в Навоийской области.

«Зенитчики, развернувшись в указанных местах, выполнили обнаружение воздушных целей на значительном удалении и уничтожили их, выполнив электронные пуски. В качестве целей, имитирующих авиацию условного противника, были задействованы беспилотные летательные аппараты.

В ходе учений расчеты зенитных ракетных комплексов также отработали задачи по уничтожению условных диверсионно-разведывательных групп, действия личного состава при налетах авиации, а также проведению технического контрольного осмотра боевой техники и их заправки.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Китай Нажмите для ракрытия/закрытия списка
28.11.2019 О китайских истребителях линейки J-10

На авиасалоне (Dubai Airshow), прошедшем в Дубае в период с 17 по 21 ноября 2019 года, на стенде одного из двух основных китайских центров по разработке и производству истребителей – Chengdu Aerospace Corporation (CAC) – была продемонстрирована модель экспортного варианта истребителя J-10 с моделями ракетного вооружения.


27.11.2019 Китай провёл успешное лётное испытание новейшей МБР DF-41

22 ноября в Китае прошло очередное летное испытание новейшей межконтинентальной баллистической ракеты DF-41 (Дунфэн-41). Об этом сообщает The Washington Times со ссылкой на данные, полученные от Пентагона.