Возобновлено производство ракеты-перехватчика SM-2 для инозаказчиков

Опубликовано в Вс, 25/06/2017 - 09:10 Cтраны: Назначение:,

Из-за глобального спроса, компания Raytheon (Raytheon Company) возобновила (восстановила?) работу производственной линии для ракеты-перехватчика Standard Missile-2 в соответствии с  требованиями четырёх международных заказчиков, которые согласовали требования и объединили ресурсы для закупки в рамках программы "Иностранные военные продажи".

В рамках этого контракта закупку ракет-перехватчиков ]]>SM-2]]> выполняют нидерландская, японская, австралийская и южно-корейская стороны.

Ракета-перехватчик Standard Missile-2, в основном, используется военно-морскими силами (военно-морскими флотами) США и её союзников. История лётных испытаний ракеты-перехватчика SM-2 имела широкий спектр, и к настоящему времени выполнено более 2700 успешных пусков.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2017 Компания Raytheon получила контракт на модернизацию КР Tomahawk Block IV

ВМС США выбрали компанию Raytheon для реализации контракта стоимостью 119 миллионов долларов на выполнение работ по интеграции новой трёхрежимной головки самонаведения на управляемой ракете Tomahawk Block IV.


18.09.2017 Специалисты Ducommun будут выполнять работы по сборке СУО ПКР NSM

Raytheon Company выбрала Ducommun для выполнения работ по сборке систем управления огнём для морской ударной управляемой ракеты (NSM), являющейся современным вооружением, для которой специалисты компании Raytheon выдвигают требование ВМС по возможности загоризонтного уничтожения целей и предназначенной для вооружения прибрежных боевых кораблей и будущих фрегатов.