Вооруженные силы КНДР провели учения с использованием БПЛА

Опубликовано в Пт, 22/03/2013 - 15:38 Cтраны: Назначение:

Северокорейские военные провели в среду учения, в ходе которых испытывались боевые беспилотные летательные аппараты. Об этом говорится в сообщении, распространенном по каналам Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

За проведением маневров наблюдал северокорейский лидер Ким Чен Ын, сообщает "Интерфакс".

Ким Чен ын заявил, что беспилотные самолеты получили координаты и время атаки с учетом того, какие цели они могут поразить в Южной Корее. Он (Ким Чен Ын) с большим удовольствием добавил, что самолеты сумели нанести сверхточные удары по вражеским целям", - отмечается в сообщении.

Помимо этого, в рамках маневров батарея ПРО  осуществила перехват учебной цели, имитировавшей крылатую ракету "Томагавк".

Посмотреть другие новости относящиеся к: Северная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.09.2019 Об испытаниях самой крупнокалиберной РСЗО (обновлено 16.09.2019 г.)

На изображениях, продемонстрированных государственным(и) СМИ Северной Кореи, запечатлены моменты испытания системы вооружения на территории страны 10 сентября. Это оказался тот же самый образец "самой крупнокалиберной реактивной системы залпового огня", испытания которого проводились 24 августа.


01.08.2019 В Северной Корее проведены испытания крупнокалиберной РСЗО, а не управляемых ракет

Согласно данным Северной Кореи, 31 июля на её территории была выполнена испытательная стрельба изделия, которое она описала как новый тип "крупнокалиберной реактивной системы залпового огня", что противоречит данным оценки южнокорейской стороны о том, что Пхеньян выполнил пуски двух баллистических ракет малой (меньшей) дальности (БРМД).