ВВС ЦАХАЛа вновь атаковали ракетчиков на юге сектора Газы: "Исламский джихад" несет потери

Опубликовано в Пнд, 12/03/2012 - 10:04 Cтраны:, Назначение:

ВВС ЦАХАЛа вновь атаковали ракетчиков на юге сектора ГазыОколо 7 утра израильские ВВС вновь атаковали ракетчиков к востоку от Хан-Юниса. Как сообщает радиостанция "Коль Исраэль", ликвидирован еще один боевик "Исламского джихада".

ЦАХАЛ сообщает, что рано утром террористами была предпринята попытка ракетного обстрела района Эшколь.

Как сообщалось ранее, что примерно за час до этой атаки с воздуха была обстреляна другая группа ракетчиков. Один боевик был убит.

Ночью и рано утром ВВС ЦАХАЛа атаковали 8 целей на территории сектора Газы. Как передает пресс-служба ЦАХАЛа, атаке подвергся склад боеприпасов в северной части сектора, а также позиции, с которых производились ракетные обстрелы израильской территории. Были атакованы 4 пусковые площадки на севере сектора и одна – на юге. Зафиксированы точные попадания по целям. На рассвете был нанесен удар по цели в районе Шуджаийя (к востоку от Газы) и по группе ракетчиков в районе Хан Юниса (на юге сектора). Согласно палестинским источникам, в результате этих атак, по меньшей мере, один боевик "Исламского джихада" был убит, 35 жителей сектора получили ранения. Палестинские СМИ заявляют, что среди пострадавших есть женщины и дети.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2019 О работах по крылатой ракете в интересах Саудовской Аравии

Специалисты корпорации Boeing Co. (Сент-Луис, штат Миссури, США) проходят процедуру получения изменения P00004 в финансировании на сумму 11 414 936 долларов США к ранее заключённому контракту N00019-18-C-1057 по крылатой ракете.


14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.