ВВС Израиля нанесли удар по военному аэродрому в провинции Хомс

Опубликовано в Ср, 15/01/2020 - 12:57 Cтраны:, Назначение:,

Ракетный удар по военному аэродрому Т-4, расположенному на востоке сирийской провинции Хомс, нанесли ВВС Израиля. Об этом говорится в переданном в среду агентством SANA заявлении источника в командовании ВС республики.

"Израильская авиация совершила новую агрессию против Сирии, атаковав военный аэродром Т-4 со стороны граничащего с Иорданией и Ираком района Эт-Танф, - говорится в сообщении. - Наши средства противовоздушной обороны отразили ракетную атаку, поразив несколько воздушных целей противника".

Израильские ВВС начали нападение во вторник в 22:10 по местному времени (23:10 мск). При этом, по информации источника, четыре ракеты достигли цели и упали на территории аэродрома, в результате чего был нанесен материальный урон. О пострадавших вследствие атаки сведений не поступало.

Смотрите по теме на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Израиль Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.02.2020 Российские истребители нанесли удар по турецкой РСЗО

Накануне ночью военнослужащие турецких войск, используя прибывшие в Сирию несколько дней назад РСЗО турецкого производства, пытались нанести ракетный удар по российской военной базе Хмеймим, прикрываясь легендой о действиях террористов.


11.02.2020 Средства ПВО успешно отразили атаки беспилотников на российскую авиабазу «Хмеймим»

Средства ПВО успешно отразили атаки беспилотников на российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирии, сообщил в понедельник вечером руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Боренков.