ВВС обстреляли полигон для запуска ракет и туннели на границе сектора Газы и Египта

Опубликовано в Чт, 15/03/2012 - 18:04 Cтраны:, Назначение:

В ответ на ракетный обстрел Беэр-Шевы, совершенный накануне палестинскими террористами, в ночь на четверг ВВС Израиля нанесли удары по различным целям на территории сектора Газы.

Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, был атакован полигон на севере сектора Газы, с которого боевики обстреливали Израиль, и туннели контрабандистов на юге сектора. О пострадавших и разрушениях не сообщалось.

Напомним, что вечером 14 марта палестинские террористы обстреляли Беэр-Шеву. В сторону города были выпущены несколько ракет "град". В Беэр-Шеве сработали сирены воздушной тревоги, после чего батарея ПРО "Железный купол" выпустила ракету-перехватчик.

Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила, что террористы выпустили не менее двух ракет, одна из них была сбита системой ПРО, вторая упала на открытой местности.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.01.2020 О работах по противорадиолокационным ракетам

Организация Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходит процедуру получения заказа на поставку (N00019-20-F-0499) на сумму 9 075 931 доллар США к ранее заключённому контракту (N00019-15-D-0034). В рамках заказа на поставку будут выполняться работы по обеспечению ремонта и (технического) обслуживания 155 высокоскоростных противорадиолокационных управляемых ракет в интересах военно-воздушных сил, правительства Марокко и правительства Турции.


15.01.2020 ВВС Израиля нанесли удар по военному аэродрому в провинции Хомс

Ракетный удар по военному аэродрому Т-4, расположенному на востоке сирийской провинции Хомс, нанесли ВВС Израиля. Об этом говорится в переданном в среду агентством SANA заявлении источника в командовании ВС республики.