ВВС обстреляли полигон для запуска ракет и туннели на границе сектора Газы и Египта

Опубликовано в Чт, 15/03/2012 - 18:04 Cтраны:, Назначение:

В ответ на ракетный обстрел Беэр-Шевы, совершенный накануне палестинскими террористами, в ночь на четверг ВВС Израиля нанесли удары по различным целям на территории сектора Газы.

Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, был атакован полигон на севере сектора Газы, с которого боевики обстреливали Израиль, и туннели контрабандистов на юге сектора. О пострадавших и разрушениях не сообщалось.

Напомним, что вечером 14 марта палестинские террористы обстреляли Беэр-Шеву. В сторону города были выпущены несколько ракет "град". В Беэр-Шеве сработали сирены воздушной тревоги, после чего батарея ПРО "Железный купол" выпустила ракету-перехватчик.

Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила, что террористы выпустили не менее двух ракет, одна из них была сбита системой ПРО, вторая упала на открытой местности.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.09.2019 О заключении контракта по ГЧ к изделию AGM-84H/K

Специалисты корпорации General Dynamics Ordnance and Tactical Systems Inc. (Аннистон, штат Алабама, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 35 976 015 долларов США на выполнение работ по 21 комплекту поковки и 660 корпусам (оболочкам) головных частей в рамках производства головных частей управляемой ракеты для системы вооружения (оружия) AGM-84H/K Stand-off Land Attack Missile-Expanded Response в интересах правительства Саудовской Аравии.


18.09.2019 О работах по крылатой ракете в интересах Саудовской Аравии

Специалисты корпорации Boeing Co. (Сент-Луис, штат Миссури, США) проходят процедуру получения изменения P00004 в финансировании на сумму 11 414 936 долларов США к ранее заключённому контракту N00019-18-C-1057 по крылатой ракете.