ВВС обстреляли полигон для запуска ракет и туннели на границе сектора Газы и Египта

Опубликовано в Чт, 15/03/2012 - 18:04 Cтраны:, Назначение:

В ответ на ракетный обстрел Беэр-Шевы, совершенный накануне палестинскими террористами, в ночь на четверг ВВС Израиля нанесли удары по различным целям на территории сектора Газы.

Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, был атакован полигон на севере сектора Газы, с которого боевики обстреливали Израиль, и туннели контрабандистов на юге сектора. О пострадавших и разрушениях не сообщалось.

Напомним, что вечером 14 марта палестинские террористы обстреляли Беэр-Шеву. В сторону города были выпущены несколько ракет "град". В Беэр-Шеве сработали сирены воздушной тревоги, после чего батарея ПРО "Железный купол" выпустила ракету-перехватчик.

Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила, что террористы выпустили не менее двух ракет, одна из них была сбита системой ПРО, вторая упала на открытой местности.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
07.12.2019 В Индонезии выполнены стрельбовые испытания РС РСЗО

Индонезийская государственная компания PT Pindad опубликовала короткий видеоматериал, в котором показаны индонезийские солдаты, проводящие испытания неуправляемого реактивного снаряда РСЗО R-HAN 122B.


07.12.2019 Израиль испытал двигатель для МБР

Израиль 6 декабря с авиабазы Пальмахим ВВС у побережья Средиземного моря испытал двигательную установку, предположительно, для баллистических ракет семейства Jericho («Иерихон»), пишет The Drive. Соответствующее видео опубликовала в Twitter пользователь RebeccaRambar.