ВВС обстреляли полигон для запуска ракет и туннели на границе сектора Газы и Египта

Опубликовано в Чт, 15/03/2012 - 18:04 Cтраны:, Назначение:

В ответ на ракетный обстрел Беэр-Шевы, совершенный накануне палестинскими террористами, в ночь на четверг ВВС Израиля нанесли удары по различным целям на территории сектора Газы.

Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, был атакован полигон на севере сектора Газы, с которого боевики обстреливали Израиль, и туннели контрабандистов на юге сектора. О пострадавших и разрушениях не сообщалось.

Напомним, что вечером 14 марта палестинские террористы обстреляли Беэр-Шеву. В сторону города были выпущены несколько ракет "град". В Беэр-Шеве сработали сирены воздушной тревоги, после чего батарея ПРО "Железный купол" выпустила ракету-перехватчик.

Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила, что террористы выпустили не менее двух ракет, одна из них была сбита системой ПРО, вторая упала на открытой местности.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.


08.07.2019 Хуситы уничтожили ЗРК "Пэтриот"

Командование йеменской армии действующее совместно с хуситами объявило, что 4 июля  ударом беспилотника (по другим данным, крылатой ракетой иранского производства) был уничтожен ЗРК "Пэтриот", прикрывавший действия группировки саудовских и суданских наемников на границе Йемена и Саудовской Аравии.