Выполнен авиаудар по месту подготовки пуска ракеты на Синайском полуострове

Опубликовано в Пнд, 12/08/2013 - 18:24 Cтраны:, Назначение:

По словам чиновников, в результте авиаудара, выполненного по территории египетского Синайского полуострова, были убиты пятеро военных исламистов около израильской границы, - сообщено на сайте Британской телерадиовещательной корпорации БиБиСи (BBC) в пятницу 9 августа 2013 года.

Не ясно, кто выполнил этот авиаудар. Египетские военные чиновники говорят, что они расследуют инцидент. Мишенью стало место подготовки к пуску ракеты в сторону Израиля, - говорится в сообщениях.

Взрывы были слышны в пятницу вечером в районе губернии северного Синая, в около 3 км от израильской границы. 

По одной из версий, удар был нанесён израильскими военными.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Египет, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
27.06.2017 Корпорация Lockheed Martin продолжит работы по РП PAC-3 в интересах инозаказчиков

Lockheed Martin (Гранд Преари, штат Техас, США) получила изменение в финансировании на сумму 39 219 294 долларов США (Р00001) в рамках контракта W31P4Q-17-D-0026 по постпроизводственной поддержке Центра поддержки ракеты-перехватчика PATRIOT Advanced Capability-3 комплекса PATRIOT для рекапитализации в течение 2017 календарного года по усовершенствованной электронной системе ПУ, полевых работ с ракетами-перехватчиками и внепланового технического обслуживания.


16.06.2017 О работах по производству РС и их элементов для РСЗО MLRS

Lockheed Martin Missile and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) заключила контракт на сумму 471 731 858 долларов США на выполнение работ по крупносерийному производству № 12 элементов боеприпасов и самих боеприпасов для РСЗО MLRS в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Финляндии, Франции, Германии и Сингапура.