Выполнен авиаудар по месту подготовки пуска ракеты на Синайском полуострове

Опубликовано в Пнд, 12/08/2013 - 18:24 Cтраны:, Назначение:

По словам чиновников, в результте авиаудара, выполненного по территории египетского Синайского полуострова, были убиты пятеро военных исламистов около израильской границы, - сообщено на сайте Британской телерадиовещательной корпорации БиБиСи (BBC) в пятницу 9 августа 2013 года.

Не ясно, кто выполнил этот авиаудар. Египетские военные чиновники говорят, что они расследуют инцидент. Мишенью стало место подготовки к пуску ракеты в сторону Израиля, - говорится в сообщениях.

Взрывы были слышны в пятницу вечером в районе губернии северного Синая, в около 3 км от израильской границы. 

По одной из версий, удар был нанесён израильскими военными.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Египет, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
06.10.2018 О работах по УР JASSM-ER

Руководство Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт на сумму 390 792 595 долларов США на выполнение работ по Лоту 16 (лот 16) на производство управляемых ракет Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM).


04.10.2018 Заключен контракт по вариантам УР Hellfire II в контейнерах в интересах Нидерландов и Японии

Руководство корпорации Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт стоимостью 631 757 949 долларов США в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Нидерландов и Японии на выполнение работ по закупке различных вариантов управляемой ракеты Hellfire II в контейнерах.