Выполнен очередной авиаудар израильских ВВС по территории Газы

Опубликовано в Пт, 13/07/2012 - 20:38 Cтраны:,

В результате вчерашнего авиаудара израильских военно-воздушных сил был убит палестинский военный, рассказали палестинские военные источники. Жертва была членом Izzedine al Qassam - военного крыла движения Хамас - движения, которое контролирует палестинскую территорию Сектора Газы, - рассказали источники.

По их словам двое других были ранены. Израильские Силы Обороны представили информацию, что удар с самолета уничтожил террориста в Секторе Газа, готовившего пуск ракеты по территории Израиля.

Израиль и военные в Газе обменивались огнем в последние месяцы. Израильские Силы Обороны сообщили, что около 400 ракет были запущены из Сектора Газы по территории Южного Израиля.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.01.2020 О работах по противорадиолокационным ракетам

Организация Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходит процедуру получения заказа на поставку (N00019-20-F-0499) на сумму 9 075 931 доллар США к ранее заключённому контракту (N00019-15-D-0034). В рамках заказа на поставку будут выполняться работы по обеспечению ремонта и (технического) обслуживания 155 высокоскоростных противорадиолокационных управляемых ракет в интересах военно-воздушных сил, правительства Марокко и правительства Турции.


15.01.2020 ВВС Израиля нанесли удар по военному аэродрому в провинции Хомс

Ракетный удар по военному аэродрому Т-4, расположенному на востоке сирийской провинции Хомс, нанесли ВВС Израиля. Об этом говорится в переданном в среду агентством SANA заявлении источника в командовании ВС республики.