Выполнена поставка первой БМ РСЗО HIMARS, изготовленная на производственных мощностях корпорации Lockheed Martin в Камдене

Опубликовано в Сб, 29/07/2017 - 17:34 Cтраны: Назначение:

Специалисты корпорации Lockheed Martin выполнили поставку первой боевой машины РСЗО HIMARS, шасси и элементы артиллерийской части которой были изготовлены на производственных мощностях корпорации, расположенных в Камдене.

В прошлом, пятитонное шасси для мобильных средств РСЗО HIMARS поставлялось государством для корпорации Lockheed Martin.

Специалисты корпорации Lockheed Martin выполняют контракт Министерства обороны по программе "Иностранные военные продажи", рамками которого предусмотрено производство 12 новых боевых машин РСЗО HIMARS для неуказываемого международного заказчика. Поставка в рамках контракта всех боевых машин будет завершена к концу 2017 календарного года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.02.2018 Специалисты Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV продолжат работы по комплексу Javelin в рамках ранее заключённого контракта

Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) получило изменение PZ0095 в финансировании на сумму 94 886 553 доллара США в рамках выполнения работ по контракту W31P4Q-13-C-0129 по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Франции, Тайваня, Иордании, Катара, Турции и Литвы. 


22.02.2018 Увеличено финансирование работ по ракетам-перехватчикам PAC-3 и PAC-3 MSE

Специалисты Соединённых Штатов и вооружённых сил союзников будут проводить работы по модернизации своих возможностей по обеспечению противоракетной обороны в рамках изменения финансирования на сумму 524 миллиона долларов США к ранее заключённому контракту.