Япония планирует выловить остатки северокорейских баллистических ракет

Опубликовано в Ср, 12/10/2016 - 23:31 Cтраны:, Назначение:

11 октября 2016 года премьер-министр Японии Синдзо Абэ вышел с предложением, что его правительство может попытаться организовать работы по обнаружению и перемещению остатков четырех северокорейских межконтинентальных баллистических ракет Ноу Донг (No Dong) (также известных как Родонг (Rodong), которые упали в воды японской особой экономической зоны в период с августа по сентябрь, - сообщило новостное агентсво Киодо (Kyodo).

Выступая на заседании Комитета по бюджету Палаты Советников, Абэ сказал, что его администрация "серьезно рассматривает" операцию по эвакуации (перемещению) компонентов оружия. Он признал, что технические проблемы поиска и извлечения ракетного мусора будут "значительными".

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее, Япония Нажмите для ракрытия/закрытия списка
30.12.2018 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА "РАКЕТНАЯ ТЕХНИКА"!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!! ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ У ВАС БУДУТ ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ. ПУСТЬ БУДУТ СИЛЫ ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ. ОТПУСКАЕМ СТАРЫЙ ГОД, ПУСТЬ ЗАБЕРЁТ НЕВЗГОДЫ, ПЕЧАЛЬ, ПОТЕРИ, ГОРЕ И ОБИДЫ.


30.12.2018 О работах для катарского Центра обеспечения ПВО и ПРО

Raytheon Co. - Integrated Defense System (Тевксбери, штат Массачусетс) получила изменение P00029 в финансировании на сумму 15 150 728 долларов США к ранее заключённому контракту FA8730-15-C-0002 на проведения работ для катарского Оперативного центра по обеспечению противовоздушной и противоракетной обороны.