Военнослужащие йеменской армии выполнили ракетные удары по трём районам на территории Саудовской Аравии

Опубликовано в Пнд, 21/08/2017 - 20:52 Cтраны: Назначение:

Военнослужащие ракетно-артиллерийских частей йеменской армии и представители движения "Ансарулла" выполнили удары по стратегическим позициям, располагавшимся в трёх районах Наджран, Асир и Джазан в южной части Саудовской Аравии.

Новостной канал Аль-Масира со ссылкой на йеменские военные источники сообщил, что в результате пуска ракет "Катюша" силами военных была уничтожена саудовская военная база аль-Хорам в Наджране.

Военнослужащими артиллерийских частей были уничтожены саудовские позиции и их вооружение (оборудование), располагавшиеся на горе аль-Байда, а также схрон стрелкового оружия саудовских военных на базе аль-Садис.

Смотрите по теме на нашем сайте: Ракетная техника в военном конфликте на Аравийском полуострове против террористического движения "Аль-Каеда" (Йеменская военная кампания) (2014 г. – нв)

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.01.2018 Фото: На войну в Йемен прибыла гигантская установка залпового огня

В интернете появилась информация о грозном оружии, которое Объединенные Арабские Эмираты могут применить в боевых действиях, ведущихся в Йемене. Речь идет о гигантской реактивной установке залпового огня Jobaria MCL, считающейся самой мощной в мире.


16.01.2018 Алжирская сторона подтвердила поставку РСЗО SR-5 в армию Алжира

13 января 2018 года было подтверждено приобретение Национальной Народной Армией Алжира боевых машин РСЗО SR5 корпорации NORINCO, когда Министерство Национальной обороны предоставило снимки боевых машин, применённых во время учения с натурными стрельбами в 4-м военном округе.