Йемен запустил баллистическую ракету по целям в Саудовской Аравии

Опубликовано в Чт, 30/11/2017 - 23:02 Cтраны: Назначение:

Войска ПВО Саудовской Аравии сбили баллистическую ракету, которая была запущена с территории соседнего Йемена, передает ТАСС со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия".

В то же время, по данным другого телеканала, "Аль-Маядин", в Йемене сторонники мятежного движения "Ансар Аллах" сообщили об успешном пуске баллистической ракеты средней дальности по военной цели на территории Саудовской Аравии".

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Ракетная техника в военном конфликте на Аравийском полуострове против террористического движения "Аль-Каеда" (Йеменская военная кампания) (2014 г. – нв)

Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
06.10.2018 О работах по УР JASSM-ER

Руководство Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт на сумму 390 792 595 долларов США на выполнение работ по Лоту 16 (лот 16) на производство управляемых ракет Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM).


04.10.2018 Заключен контракт по вариантам УР Hellfire II в контейнерах в интересах Нидерландов и Японии

Руководство корпорации Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт стоимостью 631 757 949 долларов США в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Нидерландов и Японии на выполнение работ по закупке различных вариантов управляемой ракеты Hellfire II в контейнерах.