Йеменская ракета комплекса "Точка" поразила военную базу сил коалиции

Опубликовано в Пт, 05/02/2016 - 23:16 Cтраны:

Йеменская ракета комплекса "Точка" поразила военную базу сил коалиции, поддерживаемых Саудовской Аравией в провинции Ма'риб. В результате удара были убиты десятки военнослужащих сил коалиции, включая 8 высших офицеров Саудовской Аравии и Объединённых Арабских Эмиратов.

Командующий йеменским движением "Ансарулла" подтвердил стрельбу баллистической ракетой по военной базе Ма'ас в Ма'арибе в Центральном Йемене.

Он отметил, что по крайней мере 48 представителей саудовских сил были убиты в результате ракетного удара с применением йеменского ракетного комплекса "Точка". 

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.10.2019 Пусковые установки "Спайк-ER" будут установлены на новых катерах MPAC ВМС Филиппин в 2020 году

Согласно информации агентства PNA, пусковые установки ракетных комплексов "Спайк-ER" (Spike Extended Range) на борту трех многоцелевых ударных катеров MPAC (Multi-purpose Attack Crafts), принятых на вооружение ВМС Филиппин в прошлом месяце, будут установлены в следующем году.


08.10.2019 О новых подразделениях филиппинской армии

Специалисты филиппинской армии провели работы по формированию и укомплектованию трёх новых подразделений. Церемония, стоит понимать официальную церемонию передачи материальной части, состоялась 3 октября в Форт Магсэйсэй (Fort Magsaysay) в провинции Нуэва-Эчия (Nueva Ecija).