Йеменские силы обстреляли очередные позиции саудовской армии

Опубликовано в Пт, 30/10/2015 - 19:06 Cтраны:

Военнослужащие йеменской армии и представители народных сил уничтожили несколько позиций саудовской армии в южных частях королевства в результате широкомасшабных ракетных и артиллерийских ударов.

Военнослужащие (представители) ракетных и артиллерийских частей йеменских сил обстреляли позиции саудовской армии в Аль-Карн (Al-Qarn), Каим Зобейд (Qaem Zobeid), Джоноуб аль-Кобра (Jonoub al-Kobra) и деревни Соудани(х) (Soudaneh) в районах Джизан и Наджран, убив десятки военных, - сообщил йеменский военный источник.

Йеменские ракеты и артиллерийские снаряды уничтожили военные базы Аль-Мосфек (Al-Mosfeq) и Аль-Рамза (Al-Ramza) саудовской армии в провинциях Джизан и Наджран соответственно. 

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
30.12.2018 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА "РАКЕТНАЯ ТЕХНИКА"!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!! ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ У ВАС БУДУТ ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ. ПУСТЬ БУДУТ СИЛЫ ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ. ОТПУСКАЕМ СТАРЫЙ ГОД, ПУСТЬ ЗАБЕРЁТ НЕВЗГОДЫ, ПЕЧАЛЬ, ПОТЕРИ, ГОРЕ И ОБИДЫ.


30.12.2018 О работах для катарского Центра обеспечения ПВО и ПРО

Raytheon Co. - Integrated Defense System (Тевксбери, штат Массачусетс) получила изменение P00029 в финансировании на сумму 15 150 728 долларов США к ранее заключённому контракту FA8730-15-C-0002 на проведения работ для катарского Оперативного центра по обеспечению противовоздушной и противоракетной обороны.