Йеменские силы обстреляли очередные позиции саудовской армии

Опубликовано в Пт, 30/10/2015 - 19:06 Cтраны:

Военнослужащие йеменской армии и представители народных сил уничтожили несколько позиций саудовской армии в южных частях королевства в результате широкомасшабных ракетных и артиллерийских ударов.

Военнослужащие (представители) ракетных и артиллерийских частей йеменских сил обстреляли позиции саудовской армии в Аль-Карн (Al-Qarn), Каим Зобейд (Qaem Zobeid), Джоноуб аль-Кобра (Jonoub al-Kobra) и деревни Соудани(х) (Soudaneh) в районах Джизан и Наджран, убив десятки военных, - сообщил йеменский военный источник.

Йеменские ракеты и артиллерийские снаряды уничтожили военные базы Аль-Мосфек (Al-Mosfeq) и Аль-Рамза (Al-Ramza) саудовской армии в провинциях Джизан и Наджран соответственно. 

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.04.2019 Об ударах джихадистов в Нигере

Джихадисты из восточно-африканской провинции Исламского Государства, обосновавшиеся в Нигерии, атаковали различные части города Диффа в южновосточном Нигере в период с 8 по 10 апреля. Во время атак применялись стрелковое оружие, ракеты, гранаты и использовались боевики с поясами смертников.


12.04.2019 Выполнена поставка первой партии Тяжёлой огнемётной системы ТОС-1А в Саудовскую Аравию

С 9 апреля 2019 года в сети Интернет стала появляться информация о поставке первой (начальной) партии Тяжёлой огнемётной системы ТОС-1А из России в Саудовскую Аравию.