Йеменские силы обстреляли очередные позиции саудовской армии

Опубликовано в Пт, 30/10/2015 - 19:06 Cтраны:

Военнослужащие йеменской армии и представители народных сил уничтожили несколько позиций саудовской армии в южных частях королевства в результате широкомасшабных ракетных и артиллерийских ударов.

Военнослужащие (представители) ракетных и артиллерийских частей йеменских сил обстреляли позиции саудовской армии в Аль-Карн (Al-Qarn), Каим Зобейд (Qaem Zobeid), Джоноуб аль-Кобра (Jonoub al-Kobra) и деревни Соудани(х) (Soudaneh) в районах Джизан и Наджран, убив десятки военных, - сообщил йеменский военный источник.

Йеменские ракеты и артиллерийские снаряды уничтожили военные базы Аль-Мосфек (Al-Mosfeq) и Аль-Рамза (Al-Ramza) саудовской армии в провинциях Джизан и Наджран соответственно. 

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.11.2018 По Израилю выпустили 200 ракет

Со стороны сектора Газа по израильской территории было выпущено 200 ракет. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службы армии обороны Израиля.


09.11.2018 О закупке бахрейнской стороной боеприпасов РСЗО GMLRS и ОТРК ATACMS

Государственный департамент США одобрил продажу боеприпасов РСЗО GMLRS и боеприпасов оперативно-тактического комплекса ATACMS в Бахрейн, – сообщено Агентством по сотрудничеству в области безопасности обороны 28 сентября. Момент залповой стрельбы из БМ М270 армии Бахрейна во время учения, проходившего в феврале (Bahrain Defence Force)