Йеменской ракетой сбит военный вертолёт армии ОАЭ

Опубликовано в Пт, 04/09/2015 - 22:25 Cтраны:,

Представители йеменской армии и народных сил обстреляли военный вертолёт армии ОАЭ управляемой ракетой класса "земля-воздух" в районе восточного Йемена.

Военный вертолёт "Апач" вооружённых сил ОАЭ взорвался после того, как он был поражён управляемой ракетой йеменских сил в районе Аль-Са'фер (Al-Sa'fer) в восточном Йемене. В результате этого удара погибли все военные, находившиеся на борту, - сообщил арабоязычный спутниковый телевизионный канал Аль-Майадин (Al-Mayadeen).

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее, ОАЭ Нажмите для ракрытия/закрытия списка
06.10.2018 О работах по УР JASSM-ER

Руководство Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт на сумму 390 792 595 долларов США на выполнение работ по Лоту 16 (лот 16) на производство управляемых ракет Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM).


04.10.2018 Заключен контракт по вариантам УР Hellfire II в контейнерах в интересах Нидерландов и Японии

Руководство корпорации Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт стоимостью 631 757 949 долларов США в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Нидерландов и Японии на выполнение работ по закупке различных вариантов управляемой ракеты Hellfire II в контейнерах.