Йеменской ракетой сбит военный вертолёт армии ОАЭ

Опубликовано в Пт, 04/09/2015 - 22:25 Cтраны:,

Представители йеменской армии и народных сил обстреляли военный вертолёт армии ОАЭ управляемой ракетой класса "земля-воздух" в районе восточного Йемена.

Военный вертолёт "Апач" вооружённых сил ОАЭ взорвался после того, как он был поражён управляемой ракетой йеменских сил в районе Аль-Са'фер (Al-Sa'fer) в восточном Йемене. В результате этого удара погибли все военные, находившиеся на борту, - сообщил арабоязычный спутниковый телевизионный канал Аль-Майадин (Al-Mayadeen).

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее, ОАЭ Нажмите для ракрытия/закрытия списка
27.06.2017 Корпорация Lockheed Martin продолжит работы по РП PAC-3 в интересах инозаказчиков

Lockheed Martin (Гранд Преари, штат Техас, США) получила изменение в финансировании на сумму 39 219 294 долларов США (Р00001) в рамках контракта W31P4Q-17-D-0026 по постпроизводственной поддержке Центра поддержки ракеты-перехватчика PATRIOT Advanced Capability-3 комплекса PATRIOT для рекапитализации в течение 2017 календарного года по усовершенствованной электронной системе ПУ, полевых работ с ракетами-перехватчиками и внепланового технического обслуживания.


16.06.2017 О работах по производству РС и их элементов для РСЗО MLRS

Lockheed Martin Missile and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) заключила контракт на сумму 471 731 858 долларов США на выполнение работ по крупносерийному производству № 12 элементов боеприпасов и самих боеприпасов для РСЗО MLRS в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Финляндии, Франции, Германии и Сингапура.