Южная Корея планирует приобрести дополнительную партию управляемых ракет Taurus

Опубликовано в Втр, 04/10/2016 - 16:55 Cтраны:, Назначение:

Южная Корея планирует приобрести дополнительную партию управляемых ракет Taurus для размещения на своих истребителях F-15K. По сообщению агентства Ренхап министерство обороны Южной Кореи приняло решение о приобретении более 90 ракет Taurus для повышения ударных возможностей ВВС.

Процесс приобретения дополнительных ракет уже запущен. После завершения развертывания Южная Корея станет первой азиатской страной имеющей на вооружении модернизированные ракеты Taurus с дальностью действия до 500км. Общее количество ракет запланированных к принятию на вооружение составит около 170.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Германия, Южная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.06.2018 О возможных работах по системе ПВО Taktische Luftverteidigungssystem - TLVS в интересах германской армии

На следующей неделе корпорация Lockheed Martin рассчитывает получить запрос предложений от германского правительства на требования к Тактической системе обеспечения противовоздушной обороны (Taktische Luftverteidigungssystem: TLVS) для германских вооружённых сил. 


27.05.2018 О производстве комплекса Patriot в интересах Румынии

Компания Raytheon получила контракт от армии США на сумму около 400 миллионов долларов США на выполнение работ по сборке нового комплекса Patriot для обеспечения противоракетной обороны в интересах Румынии.