Заместитель министра обороны Ирана о баллистических ракетах своей страны

Опубликовано в Чт, 04/09/2014 - 06:07 Cтраны: Назначение:

Заместитель министра обороны Ирана, бригадный генерал Амир Хатами рассказал, что иранские баллистические ракеты с возможностью нанесения максимально возможного высокоточного удара могут нацелиться и уничтожить любую цель как на суше, так и на море.

"В настоящее время баллистические ракеты вооружённых сил Исламской республики оснащены оборудованием, обеспечивающим нанесение высокоточных ударов на любых дальностях как на суше, так и на море, и это означает мощность и возможность передавать данные, благодаря чему мы можем уничтожать любые угрозы на суше и на море и выдворить противника далеко от границ Исламской республики", - рассказал генерал, обращаясь во время церемонии по случаю празднования Недели национального правительства в Тегеране в среду.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Иран Нажмите для ракрытия/закрытия списка
05.02.2019 В Иране продемонстрирован вариант крылатой ракеты Haveizeh

Иранская дальнобойная крылатая ракета наземного пуска была официально представлена во время военной выставки Eghtedar 40 в Тегеране 2 февраля.


03.02.2019 Новая крылатая ракета Ирана

Иран провел в субботу презентацию новой крылатой ракеты Hoveyzeh. Об этом сообщил телеканал Press TV со ссылкой на министра обороны Ирана Амира Хатами.