Завершены работы по интеграции ракеты JSM во внутренний отсек F-35 JSF

Опубликовано в Втр, 11/06/2013 - 08:41 Cтраны:, Назначение:

]]>]]>По сообщению ASDNews компании Kongsberg (Норвегия) и Lockheed Martin (США) завершили работы по размещению крылатой ракеты JSM (Joint Strike Missile) во внутреннем отсеке истребителя F-35 JSF (Joint Strike Fighter). Ранее сообщалось о успешном проведении испытаний  по подвеске ракеты на внешний пилон этого истребителя.

Многоцелевая ракета JSM, представляющая собой авиационный вариант ПКР ]]>NSM]]>, имеет малые демаскирующие признаки, способна летать предельно низкой высоте, варьировать скорость полета, дальность и совершать маневры с высокими перегрузками. Бортовое оборудование ракеты с двусторонней линией связи позволяет получать новые данные о цели, перенацеливаться или прерывать выполнение задания, если это необходимо. 

На нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Норвегия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.11.2017 Специалисты корпорации Lockheed Martin будут работать по вопросам комплекта контрольно-измерительных приборов для ракеты JASSM

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 44,1 миллиона долларов США от военно-воздушных сил США на выполнение работ по производству интеллектуальных комплектов контрольно-измерительных приборов для применения на совместной управляемой ракете класса "воздух-земля" (JASSM) во время лётных испытаний для телеметрии и результатов испытаний.


16.11.2017 Специалисты Raytheon Missile Systems продолжат работы по ЗУР Evolved Sea Sparrow Missile (ESSM) Block I

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) получает изменение в финансировании на сумму 7 762 687 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-16-C-5408 на выполнение опционов на закупку запасных частей в рамках проведения работ по требованиям к многогодовому производству управляемой ракеты ESSM (Evolved Sea Sparrow Missile) Block I в 2016-2017 финансовых годах.